Закрыто Vova_Mahoune, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Smeet

Как ты можешь оценивать других, если сам ничего не
Player

• Ваш игровой ник Adam_Smeet
  • Никнейм нарушителя: Vova_Mahoune
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Ситуация такая: Вова одобрил человека по имени Мажор Прайм! Но его улучшение — копипаст, то есть взято из Chat GPT. Лидеру нужно тщательнее проверять улучшения. Вам тоже советую проверить улучшение Major_Prime; ГС Гос и ЗГС Гос, я вам говорю.

Adam_Smeet

Player

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player
/offtop я не понимаю почему вы хотите меня подставить, но я думаю что вы хотите меня подставить потомучто вас сняли с поста СС ПРАВО из за меня и я это все вам объяснил вам в ВКонтакте

Mansur_Prime

Player
/offtop я не понимаю почему вы хотите меня подставить, но я думаю что вы хотите меня подставить потомучто вас сняли с поста СС ПРАВО из за меня и я это все
объяснил вам в ВКонтакте
/offtop я не понимаю почему вы хотите меня подставить, но я думаю что вы хотите чтобы меня убрали с поста К СС СВпотомучто вас сняли с поста СС ПРАВО из за меня, я это все ситуацию
объяснил вам в ВКонтакте,скрины у меня тоже есть.

Mansur_Prime

Player
Я увидел твою жалобу. По поводу того, что ты пишешь, что я использую копипаст из ChatGPT — мне бы хотелось понять, о чём конкретно речь. Я старался делать всё по правилам, если что-то не так, готов разобраться и исправить.

Если есть какие-то конкретные проблемы с улучшениями, скажи, что именно тебя беспокоит, чтобы я мог это учесть.

Буду рад, если сможем всё обсудить мирно и найти решение.

Adam_Smeet

Player
Откат жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх