Рассмотрено Miki_Paradaise, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Miki_Paradaise
  • Ваш игровой никнейм Anatoliy_Targaryen
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Неадекват, не знание правил следящего, не знание правил администрации.
  • Суть жалобы: Приветствую многоуважаемую старшую администрацию. Сегодня будем говорить о неадеквате на посту администратора и так же о таком следящем, если его так можно назвать Miki_Paradaise. Почему же я разделил сейчас администратора и должность следящего? Начнем с адекватности данного администратора и его компетентности. Данный администратор позволяет себе общение на ты с игроком, чем уже проявляет некомпетентность к занимаемой должности цитирую: "Иди пиши жб", " Мне пофиг , что ты говоришь" и все в таком роде, как минимум по должности администратора уже следует выговор за неадекватность и общение на ты с игроком (ми). Перейдем к его занимаемой должности следящего за ОПГ. Данный следящий видимо не понимает куда попал вообще и не знает своих обязанностей прямых, что он должен следить за бв, выгружать машины, проверять на аксессуары игроков, фрапсить бв - следить за сбивами в башнях, где они бывают очень часто, то есть находиться в спеке и выполнять свою работу, но видимо данный персонаж что то знает лучше. Начнем с того, что был активный BizWar на котором было 20+ игроков и переодически давался отпор от другого ОПГ, но администратор просто стоит в сторонке и курит сигарету и доказывает , что то мне вместо того, чтобы начать выполнять свою работу. Ах да я же забыл ему пофиг же, где сам он так выражается. Дело не в помехе малышка, а в том, что ты должен следить за бизваром, а не сижку курить. Соответственно после моих слов администратор так же стоял и курил сигарету в сторонке вместо слежки. И да хотелось бы, чтобы довели информацию для администратора, что дм на территории бизвара разрешён даже после бв - это дм зона, очень печально, что администратор не знает даже этого.. На основе вышеизложенного можно сделать вывод, что администратор не знает правил не администрации, не следящего за ОПГ. Все доказательства будут предоставлены ниже.
    Фрапс -
    Скриншоты на неадеквата и активного бв - https://yapx.ru/album/YOYB2
  • Дата выдачи наказания 30.11.24

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Спасибо за вашу жалобу. Администратор получит выговор, а также с ним будет проведена соответствующая беседа для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх