Рассмотрено Andrey_Brigadov || Доигрался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Andrey_Brigadov
2. Ваш игровой никнейм:Jess_Injected
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:
Ну что Андрюша,доигрался )))

Начинаем с того что я бывшая девятка о.к. и начинаем с того что ГС ОПГ просто закрывает глаза абсолютно на все нарушения лидера Thomas_Macalister,ушел я 3 дня назад. В это время меня пригласил лидер в дискорд на беседу с ГСом о том что я писал в беседе старшего состава. А это-провоцирование конфликта и за это мне уже говорил лидер что бы я прекращал. Теперь же сам ГС через лидера решил побеседовать.

Первое:ГС ОПГ не может уследить за тремя лидерами. А на тот момент разговора был Томас и Максим на лидерках,третьего не было,что же получается? Андрей не может за двумя людьми уследить? Ладно если бы мы были на самп проекте на котором 8 ОПГ и столько же лидеров. Но за двумя уследить очень легко так что это не может быть причиной закрытия глаз на нарушения одного из лидеров.

Второе:Я задал вопрос насчёт что ему п*ебать на нарушения,в чем он мне ответил то что не видит их в беседе. ВК устроен так что при упоминании пользователя у него в чате показывается @ то есть его упоминание и он может просто нажать на него и увидеть нарушение,кидали их с упоминанием куратора,ГС ОПГ и згс опг но отвечал по большей части только куратор.

Третье:Лидер который стоит на измаловской опг делает столько нарушений как минимум с*ка на снятие. Я спросил у ГС ОПГ сколько у Томаса выговоров на что получил ответ:0 выговоров.

ТО ЕСТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО? С*КА НОРМАЛЬНО ЧТО ИНВАЙТ БЕЗ СОБЕСА/ПЕРЕМАНИВАНИЕ/ОПЛАТА ЗА ВСТУПЛЕНИЕ В ОПГ/ПЕРЕМАНИВАНИЕ С 1 РАНГА ОПГ ВРАЖЕСКОГО К СЕБЕ НА 7?/ПЕРЕМАНИВАНИЕ ДЕНЬГАМИ В РАЗМЕРЕ 500К?
все доква есть у охраны в ЛС,у Леонида

6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/ind...a-o-chto-za-pridumyvanie-pravil-na-xodu.5522/
все фрапсы могу кинуть в ЛС мой ВК:mad:wennar067
7. Дата выдачи наказания:-

Последнее редактирование:

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Сегодня со всей администрацией проводилась беседа и с Бригадовим в том числе. Лидер получил заслуженные выговоры. Если информация не разглашается публично, это не значит, что всё остались безнаказанные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх