Рассмотрено Major_Prime, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player
Сервер Москва
Реакции
200
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Mansur_Prime
  • Сервер MOSCOW
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 28.11.24
  • Полное описание проблемы: Вчера поздно вечером, ориентировочно в ночное время, я совершил покупку сарая за 4 миллиона рублей, будучи абсолютно уверен в том, что сделка завершена корректно, а все условия понятны и учтены. Однако уже на следующий день я обратил внимание на один важный момент, который, к сожалению, пропустил при оформлении сделки.

Как выяснилось, в нижней части карты была указана информация об обязательной аренде за данный объект, но из-за своей невнимательности я не заметил этот пункт. Разумеется, я понимаю, что каждый игрок, включая меня, несёт ответственность за внимательное изучение всех условий перед покупкой недвижимости. Тем не менее, в данном случае человеческий фактор сыграл свою роль, и я оказался в неприятной ситуации.

В связи с этим я обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность возврата уплаченных средств либо пересмотра условий сделки. Надеюсь на ваше понимание и помощь в решении данного вопроса, так как признаю свою ошибку, но всё же надеюсь на справедливость и поддержку.

Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

Реакции
7,558
Суть проблемы в чем?
Как выяснилось, в нижней части карты была указана информация об обязательной аренде за данный объект
Что за обязательная аренда в нижней части карты?

По скриншоту мы видим, что вы купили дом 841. Класса деревенский (сарай).
Теперь возле него вы можете строить теплицу или ферму. Оплачивать в банке нужно любой дом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх