Вернёмся к вашему
ответу на мою жалобу и попробуем оспорить некоторые моменты.
По поводу блокировки Carlo_Litvinenko мы уже решили, я, в отличие от вас, не вижу удалённых сообщений и не могу знать абсолютно всего. Кстати, прошлая жалоба была написана менее чем за 60 минут, с учётом собранной информации, поэтому объём материала меньше, чем могло быть на самом деле.
Что касается грамотности, то я ещё раз пробежался глазами по тексту и сделала вывод, что в целом всё в порядке. Нужно учесть, что объём более 500 слов написан на клавиатуре телефона, поэтому сравнение здесь неуместно. Одно дело, когда три ошибки в трёх предложениях, а другое — когда тридцать шесть в мини-сочинении-рассуждении.
Также я проверил тот сайт, на котором вы вводили подсчёты моих ошибок, и пришел к выводу, что бот считает каждое третье слово ошибкой, даже если оно написано верно, включая знаки препинания. Любые сокращения, такие как «фа», «га» и «зга», считаются ошибками, а в тексте их немало, отсюда и количество ошибок.
Конечно, я уверен, что они есть в тексте, но я не лицо проекта, мне простительно.
Кириллу, смею предположить, потребуется более двух часов, чтобы написать такой текст.
Также отмечу несколько моментов в этой жалобе:
1. Жалоба была написана за час, с учётом всех красивых шрифтов, выделений, ссылок и так далее (это по поводу претензий к грамматике), а ответ был дан только через неделю, и он не такой развёрнутый и обширный, как хотелось бы.
2. В общей сложности жалобы от моего имени получили более 60 положительных отзывов — это не повод снимать администратора, но как минимум повод задуматься и понаблюдать за работой этого администратора внимательнее.
Также обратите внимание на страницу социальных сетей ЗГА, где рекламируются частные Telegram-каналы, где проводятся переводы по различным ссылкам и конкурсы на ИВ (я уверен, что они не согласованы с командой проекта), а также другие «тёмные» моменты, с которыми вы можете ознакомиться самостоятельно.
Что касается Романа, ждём ответа.
Всего доброго.