Рассмотрено Hevin_Sanfiersciy, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hevin

Player
Реакции
23

• Ваш игровой ник @Hevin_Sanfiersciy
  • Сервер Москва N1
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Проблема в том что у меня каким-то образом привезалось илектраная почта к игре хотя я сам её не привязывал так-же мне пришло смс в игре я не савсем понемаю что там написано так-же я пытался вписать свою Илектроную почту чтобы отвезать и не чего не происходит можете как-то дать инфу какая почта на моём аккаунте привязано хотя бы половину текста чтоб я мог понимать моя или нет и прошу отвизать её от моего акаунта

Hevin

Player
Реакции
23
Извеняюсь илектраная почта моя моя старая просто я не помню как её привезл можете закрывать

Hevin

Player
Реакции
23

• Ваш игровой ник @Hevin_Sanfiersciy
  • Сервер Москва N1
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Могу ли я как-то отвезать старую почту от акаунта просто 3-4 месеца назад у меня сломался телефон после обновления системы после того как я перезагрузил телефон у меня высвитился текст красным и мне пришлось збрасывать настройки до Завоцких после я не смог зарегать свой акаунт обратно так как пороль был утерен в качестве доказательства я могу вписать свою старую Илектроную почту и мне скажут На вашу почту мы отправили код ведите его для продолжения а Если-бы я бы написал не ту которая привязана эта окно бы не открылось и написало бы адрес Илектронной почты не верный Прошу как-то отвезать

Реакции
7,559
Сама по себе почта привязаться не могла. Сервер не генерирует такие действия.
Посмотрел ваш аккаунт, к нему привязана существующая почта. Сделать это мог только тот, кто авторизовывался на аккаунт.

Когда обращаются с подобными просьбами, ничего не приходит в голову, как "передача своего аккаунта 3-м лицам".

Аккаунт заблокирован до выяснения. Обратитесь в ЛС сообщества - https://vk.com/liverussia.online

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх