Рассмотрено Roman_Rustamov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur_Ghakimov

Ты не узнаешь почему мне больно.
Player
Реакции
684

• Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Timur_Ghakimov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нету
  • Суть жалобы: Всем привет, пишу жалобу на всеми нашего любимого Ромы-ГА давайте начнем все по порядку.

Админка в лц, обман своей же администрации, + требование в фам чате админов починить машину чтоб не считалось лц-подстава получается, АФК без esc, и даже когда ему нарушения говорят он не разбирается в ситуации и не просит доказательств даже не разбираясь говорит: зачем мне доказательства? Я так своим заместителям верю.

+ не соблюдение субординации, он меня даже слушать не хотел что я ему замечания даю как он нарушает.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    (везде все написано по полочкам там на скринах)

Реакции
5,527
Здравствуйте | передано Роману для его пояснения.Потом он передаст Леониду

Добрый вечер, ну давайте наконец-то разберем все претензии в мою сторону.

В отношении вашей жалобы, хочу уточнить некоторые моменты.

Админка в лц, обман своей же администрации, + требование в фам чате админов починить машину чтоб не считалось лц-подстава получается
Я не вижу обмана со своей стороны администрации. Я бы мог спокойно написать в репорт для починки машины, и меня бы починили бы на дороге, как и других игроков. Ну так как я являюсь администратором, смысла писать в репорт ради +1 репорта администратору нет, ну и мы обращаемся в семейный чат. Тут ничего такого нет. Это было всегда и будет дальше. Не вижу смысла одному администратору накручивать норму для другого администратора и засорять репорт.

В тот момент я находился не в админ панели, а в хелперской панели, помогая игрокам, когда это было необходимо. Это не будет являться нарушением и накруткой нормы как для следящих сферы хелперов, так и для руководства сервера. Хочу пояснить почему же именно так рассуждаю. Находясь в панели хелперов администратор вне р/д ничего не получает. То есть администрация не отчитывается о норме, как хелпер. (Она отчитывается только за норму, в панели администратора). Никаких плюшек администратор не имеет находясь просто там. Никаких не имеет преимуществ. Накрутки нормы, как ранее разобрали тоже нет.

когда ему нарушения говорят он не разбирается в ситуации и не просит доказательств
По поводу этого. Руководящая администрация не отчитывается мне о каждом своем действии. Я считаю на данный пост попадают уже сформулированные и готовые к ними люди. Если было выдано не верно наказание - я начинаю разбираться. Запрашивать док-ва, объяснения и идем общаться по выдаче. Когда жалоб нет - ничего не кидают.
Это работает также, как и с лидером. О каждом нарушении лидер имеет док-ва, но он не кидает и не флудит следящим о каждом выданном выговоре в игре. Есть есть жалоба - администратор следящий запрашивает Опру. Нет Опры - наказание выдается администратору, игроку наказание снимается. Тут думаю ясно.

Что касается вашего недовольства по моего общения после вашей телепортации и истерики перед главным администратором во время отдыха, я не вижу причин для такого поведения с вашей стороны. После рабочего времени администратор становится обычным игроком, и любые вопросы должны обсуждаться в дружеском ключе. Все вопросы касаемо его должности решаются вне рабочего времени. Только руководство может телепортироваться либо к себе, либо к вам телепортироваться и задать несколько вопросов (но опять же, если эта ситуация прямо срочная к выдаче решения). В основном решается все в рабочее время, либо в личке ВК. Тем более наезжать на вышестоящего вас по должности человека не целесообразно. Вторгаться в личное пространство игра тоже не лучшее решение с вашей стороны.

Я не понимаю цели вашей жалобы, так как она кажется необоснованной. Каждое обращение должно быть конструктивным, и если у вас есть конкретные претензии, будем рады их рассмотреть. Писать жалобу ради наказание Главного администратора за выдачу вам выговора - бред. Сливать администрацию тоже считаю бредовой. Так что, обращусь ко всем читателям. Не пишите жалобу на администратора ради его снятия или наказание, пишите жалобу по факту. Нарушение администратора помешало - написали жалобу (мы решили ).

В любом случае, ваша жалоба была внимательно проанализирована, и я не вижу необходимости передавать её на рассмотрение специальному администратору.
Закрываю с вердиктом выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх