- Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
- Ваш игровой никнейм Gabin_Ghetto
- Вид наказания: Блокировка форумного аккаунта
- Причина наказания: Блокировка Форумного аккаунта
- Суть жалобы: Приветствую Кирюха Браго я бы хотел обжаловать блокировку форумного аккаунта Gavin_Ghetto23 я признал вину раскаиваюсь совершал глупую ошибку все было на эмоциях т.к было жалко видеть снятие Барбоса не был согласен с его снятием высказал в теме про барбоса о ГА ну там оскорбления не было после в 02 чате оскорбил Кирюху я еще раз извиняюсь перед вами. Хотел бы снять блокировку форумного аккаунта т.к мне сняли КД после ухода ПСЖ с адм появилась мотивация брать лд и обратно вернуться на админку. Я попытался встать на лидера до блокировке ФА у меня получилось встал на 02 сервере на Лидера МЧС все получилось. Я бы хотел снять блокировку если мне ее снимут я попытаюсь по максимальному занимать посты Старшего Состава,Суппорта,Лидера если это у меня получиться то я попытаюсь поднять активность фракцией. Прошу вас снять блокировку я раскаиваюсь извиняюсь перед Kirill_Brago Roman_Rustamov поступил подло извиняюсь за осуждение Ромы и оскорбление Кирюхе надеюсь вы поймете и снимите блокировку и я попытаюсь больше такого не совершать т.к это ведет к последствием. Извиняюсь
- Дата выдачи наказания 17.11.24
Ниже