Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
9

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Winston_Hanma
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность
  • Суть жалобы: То есть, по словам Кирилла, я могу затронуть чью-то родню, после чего извиниться и стоять на должностях? Это же лютейший бред. С чего вдруг ей можно затрагивать родню и становится на АП, а другим нет? Что будет, если я прям щас извинюсь перед теми, чью родню я оскнул, и подам на лд? Правильно - отказ, а почему отказ, я же извинился? Вроде как ее спровоцировали, но это не является аргументом для ее покрывательства, это только доказывает ее адекватность и сдержанность. Не место таким на посту.

Браго, дай ясный, четкий ответ по теме, а не рандомный высер. И хватит уже закрывать жалобы в свою пользу, когда ты толком аргументировать свои действия не можешь. Кстати, ты вообще шаришь что ты делаешь? Если нет, то это уже наверное ДЦП
  • Дата выдачи наказания 24.11.24
    Сообщение в теме 'Anastasia_Sherban, Другое' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/anastasia_sherban-drugoe.55614/post-389031

Реакции
5,527
Сравнили ситуацию когда человек покрывает родню трёх километровым текстом и когда просто сказал "мамочке поплачь"

Давайте будем придерживаться регламента,за это выдаётся 180 минут мута,если выдаётся данное наказание АП - на посту ему даётся Выговор

Учтем некоторые факторы:
1. Жалоба от 3-го лица
2. Провоцируете человека
3. Извинился

Давайте смотреть на мир реально,глазами,а не другим местом,увидим подобное от агента поддержки,тем более на посту - будет снят .

Считаю что мой вердикт обоснован,менять не собираюсь. Собираетесь изменить свое мнение обзывая меня ДЦПшником? - думаю не удалось.

Рассмотрено/Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх