Рассмотрено Kirill_Brago , обман в лс, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Реакции
2,474

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago , обман в лс
  • Ваш игровой никнейм kerry_torres
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте, руководящая администрация🙄

Крч, я еще ранее заметил как кто-то просил слить мой номер и подумал на администратора Timur_Ghakimov. Решил уточнить есть ли у него юз тимура , на что получаю отрицательный ответ. Однако, как сегодня выяснилось, они даже переписывались 🤙

Что же это получается, обман с целью защиты друга админа? Личная неприязнь ко мне? - та пожалуйста, но на форуме администрация должна одинакова относиться ко игрокам.
  • Дата выдачи наказания 22.11.24

Stezzi_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Реакции
2,474
кста, оказалось мой номер действительно хотел слить тимур. киря почти засейвил друга

Реакции
5,527
Здравствуйте | на связи Заместитель Главного Администратора сервера Москва - Kirill_Brago !

Давайте пойдем по порядку..
Решил уточнить есть ли у него юз тимура , на что получаю отрицательный ответ.
Да, действительно писали мне с данным вопросом,все верно,я ответил что нету.
(День недели: пятница ; дата:22.11.2024)

Идём дальше..
Однако, как сегодня выяснилось, они даже переписывались
Да действительно переписывались/общались
(День недели: суббота ; дата:23.11.2024)

Как вы могли заметить - у меня стоит авто удаление чатов если мне не пишут более 5-ти дней,то есть до 23-го числа у меня не было его тг и общаться мы не могли в период с 18.11 по 22.11.Значит у меня не было его tg юза..
Значит что? - я вам не соврал
У Тимура остался мой тг,т.к чаты чистятся только у меня..

По поводу того,что он просил слив Л.И на вас,не вижу доказательств,если бы даже такое и было - мне б уже написал основатель той самой группы (тг его у меня имеется,инфа по поводу бывшего администратора Tilek тоже от него)

Все факты на глаза.. будет информация и действительно доказательства по поводу просьбы со стороны Администратора слить о вас л.и - жду жалобу,рассмотрим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх