Закрыто Vitaliy_Zaruba • Переобулся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Vitaliy_Zaruba
2. Ваш игровой никнейм:Jess_Injected
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:Сейчас стоит очень много жалоб на ГА и я более чем уверен он их прочитал. Моя жалоба самая большая и с самыми большими доквами и га даже отреагировал на сообщение человека с тем что мы типо слабые. После того как заявили о том что собесы не обязательны и мы с ещё одним 9 рангом Danil_Makarov начали всех принимать. Это заметили ЗГА и начали жаловаться ГА,но почему то никто не начал жаловаться на изм опг, а знаете почему? Да потому что уже раскрылись все карты. ГА с Украины,и лидер ОПГ тоже с Украины поэтому он и блатит. Получается ГА просто переобулся?

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
жб моя https://forum.liverussia.online/ind...a-o-chto-za-pridumyvanie-pravil-na-xodu.5522/

переобувка ГА:
7. Дата выдачи наказания:-

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Разобрался в ситуации, при обсуждении действий лидера измайловского опг - главный администратор дал поручение куратору объяснить лидеру что так делать нельзя.
Куратор, в свою очередь, халатно отнесся к своим обязанностям и просто в "тупую" переслал сообщения из личной переписки с главным администратором в конференции, однако смысл сообщений был иной и куратор этого не понял.

Screenshot-20230509-224525.png

То, что сказал главный администратор в личной переписке несло более юморной характер как админ с админом, однако куратор либо не понял этого, либо не хотел понимать. В следствии чего мы и имеем теперь столько жалоб и разногласий.
Насколько мне известно, то дали время всем исправить ошибки которые были допущены по невнимательности, больше такого не повторится.
Куратор с поста администратора снят и восстановлен на администратора больше не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх