Рассмотрено STROGO_LITVA, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kansi_Hataqiz

"1"
Player
Реакции
280

• Игровой никнейм администратора @STROGO_LITVA
  • Ваш игровой никнейм Akira_Extazzy
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Неадекват (ранее)
  • Суть жалобы: Эта жалобы строго Литве, никакому Озоду/Кириллу/Роме.

Здравствуйте уважаемая администрация, я совершил большую ошибку 3 месяца назад, неадекватил, ДМил и нарушал правила сервера, за это отсиделся в бане 10 дней. Я исправился, теперь я адекватный, я не нарушаю правила. Далее, я прохожу на Кандидата на пост Хелпера, я прохожу обзвон и я становлюсь хелпером, позже меня снимает Dima_Extazzy [ZGSX] с причиной "Неадекват (ранее)" Я спрашиваю Диму, а выходит, что я снят за то что неадекватил в репорт 3 месяца назад. Я понимаю, что я был неадекватом, но дайте шанс, я изменился, это было довольно давно, я стал адекватным. Надеюсь на понимание.

То есть Кириллу можно исправиться, а мне нет? В чем прикол тогда, если вы покрываете руководство. Не понимаю.

https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ozod_akramov-drugoe.55474/ - тут расписано такое мнение, которое я поддерживаю.

Эта жалобы строго Литве, никакому Озоду/Кириллу/Роме.
  • Дата выдачи наказания 23.11.24

Mihail_Alexandrov

Продвинутый
Player
Реакции
559
  • Игровой никнейм администратора @STROGO_LITVA
  • Ваш игровой никнейм Akira_Extazzy
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Неадекват (ранее)
  • Суть жалобы: Эта жалобы строго Литве, никакому Озоду/Кириллу/Роме.

Здравствуйте уважаемая администрация, я совершил большую ошибку 3 месяца назад, неадекватил, ДМил и нарушал правила сервера, за это отсиделся в бане 10 дней. Я исправился, теперь я адекватный, я не нарушаю правила. Далее, я прохожу на Кандидата на пост Хелпера, я прохожу обзвон и я становлюсь хелпером, позже меня снимает Dima_Extazzy [ZGSX] с причиной "Неадекват (ранее)" Я спрашиваю Диму, а выходит, что я снят за то что неадекватил в репорт 3 месяца назад. Я понимаю, что я был неадекватом, но дайте шанс, я изменился, это было довольно давно, я стал адекватным. Надеюсь на понимание.

То есть Кириллу можно исправиться, а мне нет? В чем прикол тогда, если вы покрываете руководство. Не понимаю.

https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ozod_akramov-drugoe.55474/ - тут расписано такое мнение, которое я поддерживаю.

Эта жалобы строго Литве, никакому Озоду/Кириллу/Роме.
  • Дата выдачи наказания 23.11.24
Он рил хороший ,обжалуйте пжпж

Реакции
7,510
Посмотрел вашу историю игры за последний месяц. Пока не наблюдаю серьезных нарушений, связанных с неадекватным поведением.
Я понимаю, что я был неадекватом, но дайте шанс, я изменился, это было довольно давно, я стал адекватным. Надеюсь на понимание.
Шанс дать можем. Надеюсь не будет жалоб через пару дней с момента назначения на какую-либо должность 🙂

Насчет назначения/снятия с АП уже обратитесь к ЗГСх.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх