Рассмотрено Vall_Vanov, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vall_Vanov

Player

• Ваш игровой ник Vall_Vanov
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 22.11.24
  • Полное описание проблемы: Взлом кража акк Vall_Vanov мне звонили с ником админа (похож на админа было фейк ) он сказаль что администратор хочет говорить с вами дал тг Roman Rustamov (Фейк акк ) я писал он сказал что мой акк кто то ещё заходить и надо проверять . Он задавал вопроси а потом спросил парол не давал но мне отправил (фейк акк Леонида ) чтобы я спросил. Леонид сказал что если проверка да можно.
    Сказал жди я ждал немного он сказаль твой акк будет удален и всё удалил чат
    У меня был семя The CloudWalkers каторий был в семье только я Vall_Vanov и мой второй акк Maksim_Makov сейчас я смотрю там Clarence_Majorka
    Он раньше звонил мне и спросил скок имущество и так скок лет
    .

Sasha_rich

Player
Реакции
1
  • Ваш игровой ник Vall_Vanov
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 22.11.24
  • Полное описание проблемы: Взлом кража акк Vall_Vanov мне звонили с ником админа (похож на админа было фейк ) он сказаль что администратор хочет говорить с вами дал тг Roman Rustamov (Фейк акк ) я писал он сказал что мой акк кто то ещё заходить и надо проверять . Он задавал вопроси а потом спросил парол не давал но мне отправил (фейк акк Леонида ) чтобы я спросил. Леонид сказал что если проверка да можно.
    Сказал жди я ждал немного он сказаль твой акк будет удален и всё удалил чат
    У меня был семя The CloudWalkers каторий был в семье только я Vall_Vanov и мой второй акк Maksim_Makov сейчас я смотрю там Clarence_Majorka
    Он раньше звонил мне и спросил скок имущество и так скок лет
    .
Меня тоже они скамнули на 60кк

Alek_Gaitan

||𝕲𝕺𝕾𝕾 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖍𝖊𝖆𝖗𝖙 ||
Player
Реакции
57
Я хочу тоже дополнить. Мб пригодится. Игрок Clerenze_Majorka "искал парня" и я повелся. Пошли в то через время "он" мне написал в тг с аакунта "ангилины" ну мой тг показал старую фотку и имя. Это был твинк Леонида(ранее меня точно таким же способом пытались развести, но раньше стоял на админке и знаю что га не пишет в тг и вообще куда либо кроме вк). Также у меня ауга грамм что созранило старую переписку где я окончательно убедился что это измененный твинк Леонида.

Vall_Vanov

Player
Я хочу тоже дополнить. Мб пригодится. Игрок Clerenze_Majorka "искал парня" и я повелся. Пошли в то через время "он" мне написал в тг с аакунта "ангилины" ну мой тг показал старую фотку и имя. Это был твинк Леонида(ранее меня точно таким же способом пытались развести, но раньше стоял на админке и знаю что га не пишет в тг и вообще куда либо кроме вк). Также у меня ауга грамм что созранило старую переписку где я окончательно убедился что это измененный твинк Леонида.
Clarence_Majorka с моим акк продал или подарил мой биз Angelina_Barantok

Sasha_rich

Player
Реакции
1
Может быть поможет
хотел купить краз и игрока под ником Clarence_Majorka он сказал мне скинуть все деньги ему на банковский номер я скинул ему сначала 47 миллионов он сказал мне что краз можно продать только за 999,999 тысяч и я ему кинул ещё 12,8 кк и он сказал подождать 2 минуты чтоб он перезашел и потом он не зашёл в игру и мне позвонил и сказал что адм и начил говорить чтоб я написал ему в тг и мне вернут деньги

Реакции
7,564
У нас запрещена передача аккаунтов, вы пароли зачем-то передаете.
2.17. Передача своего личного игрового аккаунта третьим лицам | PermBan

В общий чат сервера администрация регулярно пишет, что не запрашивают пароли для каких-то "проверок".
При заходе в лаунчер, загрузки файлов/обновлений таблички появляются с подсказками..
Но вы все равно передаете аккаунт.

Свяжитесь в ЛС сообщества - https://vk.com/liverussia.online
Будем смотреть ваших "взломщиков".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх