Рассмотрено Roman_Rustamov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
234
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Mamut_Raxal
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность
  • Суть жалобы: ГА 01 отказывает жалобу на куратора администрации с нарушением 2.32 пункта правил проекта,но по логике рустамова админ 01 сервера может творить все что хочет в кф 02 сервера и ему ничего не будет?Помимо пересылки фотографий, озод провоцировал людей в той же самой кф,писав по типу "ты что обиделся?Фу,неадекваты,фунтик,ты ваще смотришь за чатом?" и т.д.Ладно бы куратор указывал на ошибки других и при этом не делая своих,но это не так.Даже смешно читать претензии куратора 01 для админа 02,когда он сам за своей кф не следит)
    "У него закрытый профиль,поэтому это видят только его друзья"-написал га,но вот только админ переслал не ссылку на фотографию,а скриншот всех фотографий профиля игрока,не спросив/замазав его лицо,при этом упомянув+написав "какой ты красивый))" За такое не наказывают,а игрока,который написал свой номер телефона в вип чат - наказывают.Справедливость,уважение к руководству сервера,актив от ГА - антоним к серверу москва
  • Дата выдачи наказания 21.11.24

Реакции
2,772
Server
Babylon
Забавно, куратор занимается рассылкой личных данных в общую беседу игроков, а Главный Администратор кроет это тем, что данный администратор не имеет там полномочий
И что? Где в этом логика?
Баньте в таком случае куратора на 02 согласно регламенту вплоть до ЧС - проекта (опять же, все по регламенту).
Куратор является уже старшой администрацией, который должен досконально знать "от зубов" регламент от и до, почему он не действует согласно правилам проекта, даже если это не его сервер?
Глупые стандарты, Роман Рустамов, полностью доказываете свою не компетентность на посту, придётся видимо писать ещё одну жалобу.

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673

Здравствуйте
Человек в своих сообщениях написал: " я в свои 15 живу в Польше, зарабатываю 30 злотых ежедневно (2к рублей), в отдельной квартире, учусь на вышку в польше "
После этого я зашел на его профиль, который был полностью открыт, и переслал фотографию из его страницы.
Если Артёму Тарару не нравится, что его фото пересылают в беседе, то зачем выкладывать его в открытый доступ на профиль? Размещая снимки на общедоступной странице, он, по сути, делает их доступными для всех, кто посетит его профиль.
Screenshot_2024-11-21-21-22-39-726_org.telegram.messenger.jpg

Мой вопрос заключается в следующем: если человек выкладывает свои фотографии в открытом доступе, но обижается, когда их пересылают в беседе , то в чем тогда логика выкладывать их публично?

Жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим лицам.​

Не могу понять, если вам лично не устраивает сервер Москва, так зачем вы там играете тогда? Зачем настраиваете сами себя?

Если не нравится руководство администрации, плохо все на сервере, плохие игроки, ужасные ответы на жалобу. Зачем вы играете? Я вот лично думаю, что сейчас написана эта жалобы была ради хайпа и бессмысленно. Тем более жалобы пишите от третьего лица. Что вообще является бессмысленно.

Я не вижу смысла рассматривать ту жалобу, на которую уже дал ответ. По этому могу передать Леониду, который думаю выдаст ответ, который вас устроит.

Реакции
7,496
Здесь нечего рассматривать.
В кф 02 скидывает фото игрока сс его закрытой страницы без его согласия
Загрузил пользователь фотографию в вк в общий доступ - её переслали в конфу = это не 2.32.
Внимательно изучите вопрос "личная информация".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх