Закрыто Блат || Vitaliy_Zaruba Главный Администратор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waldemar_Volcov

Будь - самим собой 😈
Player
1. Игровой никнейм администратора: Vitaliy_Zaruba
2. Ваш игровой никнейм:Waldemar_Quincy
3. Вид наказания:нету
4. Причина наказания:нету
5. Суть жалобы: Я решаю зайти с твинка и проверить на блат лидера Измайловского ОПГ. Так вот, приезжаю я туда и меня принимают без проверки рп и тд, без всего! Онлайн у них резко подскочило под 40, не странно!? Я пишу Виталию Зарубе и также это передал Френк ему, он пишет (на скрине). Прошу чтобы сняли либо Главного Админа, либо Лидера Изм. Т.к блат со стороны ГА это уже ненормально!
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:09.05.23

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Разобрался в ситуации, при обсуждении действий лидера измайловского опг - главный администратор дал поручение куратору объяснить лидеру что так делать нельзя.
Куратор, в свою очередь, халатно отнесся к своим обязанностям и просто в "тупую" переслал сообщения из личной переписки с главным администратором в конференции, однако смысл сообщений был иной и куратор этого не понял.

Screenshot-20230509-224525.png

То, что сказал главный администратор в личной переписке несло более юморной характер как админ с админом, однако куратор либо не понял этого, либо не хотел понимать. В следствии чего мы и имеем теперь столько жалоб и разногласий.
Насколько мне известно, то дали время всем исправить ошибки которые были допущены по невнимательности, больше такого не повторится.
Куратор с поста администратора снят и восстановлен на администратора больше не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх