Закрыто Vitaliy_Zaruba // Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Volcov

vk.com/xzvolcov
Player
1. Игровой никнейм администратора: Vitaly_Zaruba
2. Ваш игровой никнейм: Daniil_Makarov
3. Вид наказания: нету
4. Причина наказания: нету
5. Суть жалобы: ГА блатит лидера Измайловского ОПГ, ранее от лидера было зафиксировано оооооочень много нарушений правил на который га благополучно закрыл глаза, но этот момент просто добивающий, один из наших сотрудников зашёл на твин-аккаунт, и пришел на собеседование к изм ОПГ, так что? Лидер просто заинвайтил сотрудника без всякой проверки и вопросов. На что га ответил "ну и что? Захотел - принял". Это явный блат с его стороны учитывая что раннее была уйма нарушений со стороны лд.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: нету
7. Дата выдачи наказания: нету
ФРАПС ГДЕ ЛД ПРИНЯЛ СОТРУДНКА БЕЗ ПРОВЕРКИ:
Принятие игроков без собеседования
[Видеозапись]
Screenrecorder-2023-05-09-22-23-16-949.mp4

Последнее редактирование:
1. Игровой никнейм администратора: Vitaly_Zaruba
2. Ваш игровой никнейм: Daniil_Makarov
3. Вид наказания: нету
4. Причина наказания: нету
5. Суть жалобы: ГА блатит лидера Измайловского ОПГ, ранее от лидера было зафиксировано оооооочень много нарушений правил на который га благополучно закрыл глаза, но этот момент просто добивающий, один из наших сотрудников зашёл на твин-аккаунт, и пришел на собеседование к изм ОПГ, так что? Лидер просто заинвайтил сотрудника без всякой проверки и вопросов. На что га ответил "ну и что? Захотел - принял". Это явный блат с его стороны учитывая что раннее была уйма нарушений со стороны лд.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: нету
7. Дата выдачи наказания: нету
ФРАПС ГДЕ ЛД ПРИНЯЛ СОТРУДНКА БЕЗ ПРОВЕРКИ:
Принятие игроков без собеседования
[Видеозапись]
Screenrecorder-2023-05-09-22-23-16-949.mp4
/offtop до этого артём куратор уволнял печенек из его орг за то что они писали в вип чат про то что берут без собеса, а тут значит раз он лидер значит можно оставить его в покое? В правилах не написано что можно брать без собеса, просто выдуманные правила на ходу. Это моё чисто сердечное мнение которое я не могу оставить безнаказанным

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Разобрался в ситуации, при обсуждении действий лидера измайловского опг - главный администратор дал поручение куратору объяснить лидеру что так делать нельзя.
Куратор, в свою очередь, халатно отнесся к своим обязанностям и просто в "тупую" переслал сообщения из личной переписки с главным администратором в конференции, однако смысл сообщений был иной и куратор этого не понял.

Screenshot-20230509-224525.png

То, что сказал главный администратор в личной переписке несло более юморной характер как админ с админом, однако куратор либо не понял этого, либо не хотел понимать. В следствии чего мы и имеем теперь столько жалоб и разногласий.
Насколько мне известно, то дали время всем исправить ошибки которые были допущены по невнимательности, больше такого не повторится.
Куратор с поста администратора снят и восстановлен на администратора больше не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх