Рассмотрено Kirill_Brago || Жалоба только Леониду, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Shijeras

Бывший ГС ГОСС
Player
Реакции
601
  • Игровой никнейм администратора Kirill_Brago || Жалоба только Леониду
  • Ваш игровой никнейм Ilya_Hoffmann
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Значит, почему человек стоящий на посту ЗГА запрещает игроку (бывшему гс опг) играть на 01 сервере, да и вообще на проекте. Что это за правила новые? Кого вы в руководство ставите я не понимаю? Не ему решать где играть игроку. Я скажу так, вот из за таких администраторов теряется интерес играть на проекте, да и вообще развиваться не только новичкам, но и тем кто уже давно на проекте. Сервер умирает!!! Леонид, жалоба только тебе. Может Роме.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Последнее редактирование:

Alonze_Shijeras

Бывший ГС ГОСС
Player
Реакции
601
  • Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko || Вопрос, разъяснения
  • Ваш игровой никнейм Ilya_Hoffmann
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Так. Почему руководство 02 делает лучше правила для игроков, а также улучшает людям игру с помощью добавлений каких то интересных мероприятий, а наш сервер просто раз в неделю максимум собирается где то и фоткается(и то это делает ЗГА, а не ГА)

Почему на нашем проекте так много необоснованных снятий и в верхушке стоят только свои люди? Почему раньше стояли два ЗГА и всех двоих сняли? Браго справляется с работой двух ЗГА или руководство просто стало меньше работать? Или просто он хотел ливнуь псж, и из за этого его повысили на ЗГА? В чем была причина понижения Мальборо, Прохора и Коли? Их часовой пояс? Камон, они единственные, кто в должности душу отдавали, а вы их не цените. Почему ЗГА запрещает игроку играть на проекте, на 01 сервере и выгоняет его? Почему он еще стоит на таком высоком посту?

Сервер умирает буквально на глазах, недавно забанили человека, который влил в проект бабла и делал розыгрыши и это разлетелось по всем пабликам.. Для чего надо было его банить?

За все свое время игры на проекте, на 01 и на 02 сервере я понял что руководство 01 делает лучше работу для себя и вводит бред чисто для видимости работы (я сам так делал, признаюсь, было, НО когда я стоял на згске в сентябре я старался сделать для лидеров лучше, новые нововведения, правила, систему баллов и т.п. Как мне сказал нынешний ГС госс они это все уже давным давно пытаются реализовать, а я как человек с опытом реализовал это всего за один день..), а руководство 02 улучшает правила и играбельность игрокам, вкладывая душу в это. Незнаю правда это или нет, но браго поставили на ЗГА, из-за того, что он хотел ливнуть псж. Если человек хотел ливнуть псж с кураторки, пусть ливает, зачем его было на ЗГА просто так ставить?
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    -

Последнее редактирование:
Реакции
7,496
Значит, почему человек стоящий на посту ЗГА запрещает игроку (бывшему гс опг) играть на 01 сервере, да и вообще на проекте. Что это за правила новые? Кого вы в руководство ставите я не понимаю? Не ему решать где играть игроку.
Я посмотрел полную переписку -
Вы сейчас какой-то концерт устраиваете. Время мое тратите просто из-за того, что одному захотелось "порофлить с ЗГА", а вам многословием заняться на форуме.
Создать тему с посылом: "ЗГА запрещает игроку (бывшему гс ОПГ) играть на 01 сервере" :oops: и начать задавать миллион вопросов "а почему зга он, а почему того сняли, а почему этого забанили".. Вроде жалобу пишите, а не в "ЧТО? ГДЕ? Когда?" играете.

Я скажу так, вот из за таких администраторов теряется интерес играть на проекте, да и вообще развиваться не только новичкам, но и тем кто уже давно на проекте.
Вам ничего не сделали, за то у вас интерес теряется, зачем-то новичков приплетаете, которые даже не знают ников администрации. Это приступы незрелости. Настроение меняется, чаще, чем погода на улице.. А потом: "Леонид, решайте вопрос".

Сервер умирает!!!
3 дня назад хороший показатель активности фиксируется, как от игроков, так и от админ/cаппорт состава, за то вы хотите сказать, что сервер умирает..
Самые лучшие времена сейчас переживает, прошу заметить.
1732111760037.png

Мы внимательно следим за тем, что происходит на серверах, и объективно оцениваем ситуацию, поскольку оценка не основывается только на "эмоциональном факторе".
Сняли одного администратора за нарушения, посыпались оскорбления, пошли жалобы на некомпетентность, на неграмотность ЗГА/ГА. Создаются в вк какие-то локальные беседы без администрации, в которых можно спокойно оскорблять всех как с поводом, так и без.

Лозунг "Сервер Умирает" для 01 сервера не подходит. Выходные хорошо проходят, интерактивы ведутся и за пределами игры - https://vk.com/msk.liverussia.online
Объективно, по всем параметрам 01 сервер превосходит 02, и вы это прекрасно понимаете, раз занимаете лидерский пост на 01 сервере, а не на 02.

Переосмыслите отношение к игре на сервере.
p.s. Проблемы мы решаем, если они действительно есть, тут не npc на 7+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх