Значит, почему человек стоящий на посту ЗГА запрещает игроку (бывшему гс опг) играть на 01 сервере, да и вообще на проекте. Что это за правила новые? Кого вы в руководство ставите я не понимаю? Не ему решать где играть игроку.
Я посмотрел полную переписку -
Вы сейчас какой-то концерт устраиваете. Время мое тратите просто из-за того, что одному захотелось "порофлить с ЗГА", а вам многословием заняться на форуме.
Создать тему с посылом: "ЗГА запрещает игроку (бывшему гс ОПГ) играть на 01 сервере"

и начать задавать миллион вопросов "а почему зга он, а почему того сняли, а почему этого забанили".. Вроде жалобу пишите, а не в "ЧТО? ГДЕ? Когда?" играете.
Я скажу так, вот из за таких администраторов теряется интерес играть на проекте, да и вообще развиваться не только новичкам, но и тем кто уже давно на проекте.
Вам ничего не сделали, за то у вас интерес теряется, зачем-то новичков приплетаете, которые даже не знают ников администрации. Это приступы незрелости. Настроение меняется, чаще, чем погода на улице.. А потом: "Леонид, решайте вопрос".
3 дня назад хороший показатель активности фиксируется, как от игроков, так и от админ/cаппорт состава, за то вы хотите сказать, что сервер умирает..
Самые лучшие времена сейчас переживает, прошу заметить.
Мы внимательно следим за тем, что происходит на серверах, и объективно оцениваем ситуацию, поскольку оценка не основывается только на "эмоциональном факторе".
Сняли одного администратора за нарушения, посыпались оскорбления, пошли жалобы на некомпетентность, на неграмотность ЗГА/ГА. Создаются в вк какие-то локальные беседы без администрации, в которых можно спокойно оскорблять всех как с поводом, так и без.
Лозунг "Сервер Умирает" для 01 сервера не подходит. Выходные хорошо проходят, интерактивы ведутся и за пределами игры -
https://vk.com/msk.liverussia.online
Объективно, по всем параметрам 01 сервер превосходит 02, и вы это прекрасно понимаете, раз занимаете лидерский пост на 01 сервере, а не на 02.
Переосмыслите отношение к игре на сервере.
p.s. Проблемы мы решаем, если они действительно есть, тут не npc на 7+