Одобрено Kosla_Tremasov, Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempay King

Player

• Ваш игровой ник Sempay_King
  • Никнейм нарушителя: Kosla_Tremasov
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: + ещё на заместителя лидера Dauren Litvinenko

Первое это на лидера - я просто катался никого не трогал, вижу кто-то едет подъезжаю к нему это был лидер ГТРК Косла, он кидает мне инвайт в фракцию без какого-либо собеседования / заявки через форум, после того мы поехали на бу + прогул р/д на скрине будет видно и так. Другое - мы стоит в здании ГТРК говорю ему мол поехали кататься, он такой нет нет у меня собеседование, ну типо я не обратил внимания мы стоим дальше ему что-то говорят и он говорит в гс потому что у его мут " Та мне пофиг я в КС 2.6 играю" процитировал его слова точнее лидера.
    Третье на заместителя лидера - пришёл человек на собеседование данный заместитель просто спросил паспорт, лицензии, мед карту и кинул инвайт без псих теста , и любых рп терминов.
    P.s это можно посмотреть по логам в любом случае.
    Четвёртое тоже на заместителя лидера - мы просто стояли он ушел в АФК вернулся и дал мне выговор за П/Р/Д точнее прогул рабочего дня, хотя я был в здании без формы, но в здании и замечания мне никто не сделал и к тому минут 10 я стоял без формы им 2 было всёрамно.
    Зачем такое лицо проекта на сервере? не вижу смысла от их, решение за вами.

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Типо сказать почему ты не взял меня на доверку потом ты сказал подьедь я кинул инв ты сказал /time и посмеялся потом ты сказал поехали на бу интересно ты же купил себе тачку потом я тебя отвез в трк ритм и ты был там ты был не в форме и неадекватно себя вел конечно ты получил свое наказание xddd
  • Ваш игровой ник Sempay_King
  • Никнейм нарушителя: Kosla_Tremasov
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: + ещё на заместителя лидера Dauren Litvinenko

Первое это на лидера - я просто катался никого не трогал, вижу кто-то едет подъезжаю к нему это был лидер ГТРК Косла, он кидает мне инвайт в фракцию без какого-либо собеседования / заявки через форум, после того мы поехали на бу + прогул р/д на скрине будет видно и так. Другое - мы стоит в здании ГТРК говорю ему мол поехали кататься, он такой нет нет у меня собеседование, ну типо я не обратил внимания мы стоим дальше ему что-то говорят и он говорит в гс потому что у его мут " Та мне пофиг я в КС 2.6 играю" процитировал его слова точнее лидера.
    Третье на заместителя лидера - пришёл человек на собеседование данный заместитель просто спросил паспорт, лицензии, мед карту и кинул инвайт без псих теста , и любых рп терминов.
    P.s это можно посмотреть по логам в любом случае.
    Четвёртое тоже на заместителя лидера - мы просто стояли он ушел в АФК вернулся и дал мне выговор за П/Р/Д точнее прогул рабочего дня, хотя я был в здании без формы, но в здании и замечания мне никто не сделал и к тому минут 10 я стоял без формы им 2 было всёрамно.
    Зачем такое лицо проекта на сервере? не вижу смысла от их, решение за вами.
атл

Sempay King

Player
Типо сказать почему ты не взял меня на доверку потом ты сказал подьедь я кинул инв ты сказал /time и посмеялся потом ты сказал поехали на бу интересно ты же купил себе тачку потом я тебя отвез в трк ритм и ты был там ты был не в форме и неадекватно себя вел конечно ты получил свое наказание xddd

атл
доказательства?

Sempay King

Player

атл
ну во первых я не сказал " почему ты не взял на доверку" это уже клевета. и я тебе не говорил подедь, + сам подтвердил что прогулял р/д.

Gastan_Tutaev

by.gastan_tutaev ❤✨
Player

атл
/Offtop ты по сути его принял в орг без проверки, это уже блат.

Gastan_Tutaev

by.gastan_tutaev ❤✨
Player

Sempay King

Player
/Offtop а ты просто обиженка которого по сути не взяли на доверку, таких как ты полно. Сливать лидера изза этого, нужны быть таким "недоразвитым"
я и не просился на доверку как бы, зачем такие люди на должности ? к ему вопросов нету, а вот к заму,а на его чисто с принцепа, потому что так и было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх