- Реакции
- 42
- Ваш игровой ник Roman_Voodoo
- Сервер Москва
- Суть проблемы: Игровой аккаунт
- Точное время и дата возникновения проблемы: 20.11.24
- Полное описание проблемы: Здравствуйте, прошу помочь зайти на аккаунт.
Недавно я вернулся на проект (ранее играл на Москве и этому аккаунту я уже не прикасался более полугода, сейчас развиваюсь на Севастополе) и решил зайти на старый аккаунт посмотреть что на нем осталось. Пароль я помню до сих пор, ввожу NickName и пароль, вылазит окно с просьбой вписать пин-код (привязка ВК). Код приходит, все вроде работает, но система не даёт зайти на аккаунт по непонятной мне причине.
Описание моих действий:
Захожу в лаунчер, через настройки проверяю целостность файлов (они в порядке), после чего выбираю сервер (Москва) и ввожу пароль. Далее, открывается окно, в котором меня просят ввести пин-код. Я сворачиваю игру, захожу в ВК, запоминаю пин-код. Захожу в игру, ввожу в поле пин-код и система молчит (внизу, при вводе неверных кодов должна вывести подсказка о том что пин-код не верный, но такого не происходит, просто тишина). Я не трогая так ничего ждал 5 минут, вдруг система (или я) тупит, но подождав около 5 минут я решил снова ввести пароль (также свернул игру, зашёл в ВК, проверил точно ли этот пин-код, правильно ли я его ввожу) и далее при повторном вводе пин-кода у меня уже вылазит подсказка (если изначально ввести неверный пин-код подсказка также вылазит).
Попыток было куча, помогите пожалуйста решить проблему