- Ваш игровой ник @Julia_Dementevf
- Сервер Москва
- Суть проблемы: Другое
- Точное время и дата возникновения проблемы: 20.11.24
- Полное описание проблемы: Суть заключается в том. Когда я приехал на центральный рынок там стоял администратор (имя не помню). В тот момент у мен была своя семья под название "Администрации сервера" я ее создал буквально 2-3 дня назад( имея свободное было подумал прикольно будет). Он сразу начал задавать вопросы от куда у меня это семья на что я ему ответил что я ее сам создал. В этом семье кроме меня и моей девушки нету не кого. Она создавалась для склада ( аптечек, ремок, конистр для майнинга и для хранения денег). В ответ он мне говорит что у меня есть 3 часа до того как мою семью кто то увиди или ее снесут. Я сначало не понял почему ее должны снести так как правила я не какие не нарушал по моему мнинею жалоб на меня небыло. После этих слов я перезашел в игру. Задонатил себе денег чтобы переименовать семью на случай если вправду ее снисут жалко было бы. Я считая купил ее с нуля ещё и прокачал а мне ее снисут просто так и даже не вернут деньги. По этому когда я задонатил уже выбираю себе новое имя семьи и с открытом интерфейсом для выбора именя меня кикает с игры и сразу заходит назад я с начало не понял и решил проверить что произошла не меняя имени. А это оказалось что у меня снести семью без какого либо разбирательства. А в момент когда админ мне говорил и я уже выбирал себе новое имя прошло минут 15. И считая у меня просто без всякого разбирательства забрали 4-5кк даже не сказав нечего. А из доказательств есть ток что у меня нету семьи я их предоставлю ниже