Рассмотрено Julia_Dementevf, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gugl

Player

• Ваш игровой ник @Julia_Dementevf
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 20.11.24
  • Полное описание проблемы: Суть заключается в том. Когда я приехал на центральный рынок там стоял администратор (имя не помню). В тот момент у мен была своя семья под название "Администрации сервера" я ее создал буквально 2-3 дня назад( имея свободное было подумал прикольно будет). Он сразу начал задавать вопросы от куда у меня это семья на что я ему ответил что я ее сам создал. В этом семье кроме меня и моей девушки нету не кого. Она создавалась для склада ( аптечек, ремок, конистр для майнинга и для хранения денег). В ответ он мне говорит что у меня есть 3 часа до того как мою семью кто то увиди или ее снесут. Я сначало не понял почему ее должны снести так как правила я не какие не нарушал по моему мнинею жалоб на меня небыло. После этих слов я перезашел в игру. Задонатил себе денег чтобы переименовать семью на случай если вправду ее снисут жалко было бы. Я считая купил ее с нуля ещё и прокачал а мне ее снисут просто так и даже не вернут деньги. По этому когда я задонатил уже выбираю себе новое имя семьи и с открытом интерфейсом для выбора именя меня кикает с игры и сразу заходит назад я с начало не понял и решил проверить что произошла не меняя имени. А это оказалось что у меня снести семью без какого либо разбирательства. А в момент когда админ мне говорил и я уже выбирал себе новое имя прошло минут 15. И считая у меня просто без всякого разбирательства забрали 4-5кк даже не сказав нечего. А из доказательств есть ток что у меня нету семьи я их предоставлю ниже

gugl

Player
Дакозательство:
И извините пожалуйста что пишу в ответ дать была 19.11.2024
Ещё раз извините что ошибся в объяснение и пишу сюда

Реакции
7,567
Деньги: -3000000 | Создание семьи "Администрация сервера "
LiveCoints: -100 | Смена названия семьи newname > {D00000}Администрация сервера
Дата: 2024-11-16 03:20:54

Сегодня уже 19 ноября. 3 дня прошло и прям перед тем, как удаляли семью вы хотели изменить название?
Поступила жалоба на фейк название семьи. Здесь часто представляются администрацией, фейк проверки устраивают. Поэтому семья незамедлительно была удалена.

Вирты сможете забрать в /roulette. При повторном подобном случае удаление будет безвозмездным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх