Рассмотрено Miky_Paradise , Kiril_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
369

• Игровой никнейм администратора @Miky_Paradise , Kiril_Brago
  • Ваш игровой никнейм Winston_Cherforetti
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Начну на Майка, все начку с жалобы- откинул за ДМ когда игрок сам попросил, и в чём прикол что игрок не писал жб потому-что это мой знакомый который продавал мне ролики, и если посмотреть логи на администратора Мики на команду /pm, то можно увидеть как он с начала смотрел за всем, и видел как он просил чтоб я убил игрока)
    Далее Кирил, я не хотел увидеть в жалобе твой ответ, я писал жалобу на тебя и почему в жалобах на тебя ты закрыл? Ответа от Ромы я не увиде, то-есть по твоему администратор 3 уровня может закрыть жб на себя если у него есть полны доказательства, и он считает что жб бредовая? Тогда ты тоже администратор, только старший который должен давать пример.
    Смотреть жалобу только Роме, ещё просьба посмотреть логи администратора Miki_Paradise через команду /pm и начать уже работать с своими администраторами , мне не обидно что меня посадили, мне обидно что администраторы мягко говоря обманывают. Ещё раз! ЖДУ ОТВЕТА ТОЛЬКО ОТ РОМЫ
  • Дата выдачи наказания 18.11.24

Ответ на жалобу в сообщении выдан, данная жалоба тоже закрыта. С администрацией будет проводиться беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх