Рассмотрено Mihail_Malboto, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Argus

Player
Реакции
5

• Игровой никнейм администратора @Mihail_Malboto
  • Ваш игровой никнейм Nuar_Konstantinov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Я считаю выдали мне выговор некорректно.
  • Суть жалобы: Вобщем суть такая я могу чего то не знать если что прошу объяснить. Было дело так, я подавал заявку на заместителя армии так как он мне выдал выговор за неподчинение старшего состава когда я был в АФК тоесть через esc. Как я мог ему ответить или что-то сделать когда мне надо было уйти по своим же делам в тот момент. Или когда человек в АФК и к нему СС подходит и говорить ему что-то сделать а он не делает (потому что в АФК) и ему дают выговор? Если это так то это ппц мягко говоря... Если что пусть заместитель предоставит докозательво где я не послушался желательно с таймом.
    P.s когда я уходил в АФК его небыло и поэтому я и ушёл в АФК режим.
  • Дата выдачи наказания 15.11.24
    Скину ссылке на жалобу где мне и отказали.

Black_Argus

Player
Реакции
5

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,150
Сервер
Ялта
Приветствую. Заместитель сегодня утром был снят с поста. На ваших же доказательствах имеются слова полковника, а именно "в строй". Место того, чтобы пойти на строй, благодаря чему вам бы сняли выговор, вы решили поступить иначе. На строй так и не явились.

Реакции
7,480
1731817903580.png
Описание жалобы к халатности не имеет никакого отношения.
Халатность* значение: небрежный, неряшливый, нерадивый, лениво-недобросовестный — по отношению человека к службе (работе), своим обязанностям, домашним делам.

Вам выдали выговор за неподчинение. И термин "халатность" больше даже подходит вам.
Если по каким-либо причинам вам нужно было уйти в афк, могли бы написать это в /n чат. В случае выговора - общаться с лидером фракции.

Или когда человек в АФК и к нему СС подходит и говорить ему что-то сделать а он не делает (потому что в АФК) и ему дают выговор?
У вас другой случай. По нему выше дали ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх