Рассмотрено Batu_Horde, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nnnn

Player
Реакции
8

• Ваш игровой ник @Batu_Horde
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Всем здравия, я хочу вернуть свою имущку, меня обманул Даня ведера и его аккаунты: Pls_Killme, Andrey_Leson, Danil_Suzuki. Я хочу вернуть свой 6 акса, именно: нимб, крылья, щит, топор, сильфида, коса и потом взамен проданной моей охры этого плохого мальчика вернуть всю имущку в пределах потраченных 600кк с их аккаунтов взамен моей охры, и я считаю что такой исход является очень справедливым, так как у него аккаунты и так в бане и нету смысла с ним вступать в договор и общаться, потому что он вредитель проекта и уже раздал всем читы, из-за которых щас на захватах невозможно нормально постреляться. Я просто хочу максимально вернуть свою имущку. Если потребуеться дополнительные доказательства и обьяснения, то оставь контакты. И если тебя не устрайвает такой исход, напиши какой устроет, хотя то что я написал являеться нормальным.

Реакции
2,803
Server
Babylon
P.S : Игрок как минимум скин Id 14 "Охра" Продал другому игроку, после успешного обмана.
И Потратил эти вирты - их вернуть уже не получится.
Что касается аксессуаров - возрат возможен только в том случае, если у игрока, который вас обманул, эти аксессуары остались на аккаунте.
Если же они были проданы / обменяны, либо ещё как то взаимодействованны с другими игроками (кроме простых передач с аккаунта на аккаунт), то при таком раскладе аксессуары вернуть невозможно.

Tresher Kosh

Судья
Player
Реакции
684
Обжалование Дани
Забирать мы ничего не будем.

Вы если обманули игрока на аксы и скин Охры (который продали), теперь нужно будет самому договариваться с автором жалобы и решать вопрос.
Как придете к общему решению между собой - мы поможем.

Сейчас в разблокировке отказано.

Насчет охры - ничего не дадут

nnnn

Player
Реакции
8
Как будто я не знаю все это, оффтоп оффайте

⠀⠀⠀

Player
Реакции
107
Данный пользователь заблокирован.
Обьясняю, я пытался договориться с тобой на счет возврата аксов, взамен на разблокировку, но ты отказался и сразу полез оскорблять меня и родню.
Писал сам , что якобы вернут аксы и без договоренности со мной, но наврятли вернут после приложенных от меня доказательств.

Реакции
7,567
так как у него аккаунты и так в бане и нету смысла с ним вступать в договор и общаться
Вернуть может только тот, кто забирал.

По блокировке аккаунта ответ был - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/danya_menschikov-obzhalovanie.53554/#post-376988
Дальше уже решайте вопрос между собой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх