Рассмотрено Foki_Mavrodi, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Реакции
308

• Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi
  • Ваш игровой никнейм Trofim_Afanasev
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Помеха
  • Суть жалобы: Не знаю во сколько точно меня кинул администрато, но я тогда майнил битки. Наверное я помер и оказался в ЦБ где как раз игроки не могли из меня выйти, почему же нельзя было меня слапнуть в данной ситуации? Я же не намеренно мешал им, а AFKшил.
    Хочу что бы повели беседу со ВСЕМ адм составом на собрание на счёт киков людей за помеху когда она АФКшат и получить компенсацию в размере 1,3кк за каждый час что я не доотстоял до 5:05.

Пояслю почему именно так: За 2ч майнинга с охлаждайкой я получаю 5.2кк => за час это 2,6кк, но из за того что у меня там уже не было охлаждаек получаю а 50% меньше=> и выходит 1,3кк/ч.
    +Хочу что бы убежденным что выдадут точную компенсацию, приложите скриншот моего /punish что бы виден ник игрока(мой) и время когда я получит от него Кик за помеху.
  • Дата выдачи наказания 12.11.24

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
На рассмотрении.

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, наказание выдано верно.
Я же не намеренно мешал им, а AFKшил.
Вы были в игре , стояли просто в афк но еск.

приложите скриншот моего /punish что бы виден ник игрока(мой) и время когда я получит от него Кик за помеху.
Screenshot_2024-11-14-12-30-40-685-edit_com.liverussia.cr.jpg

Жалоба находится в рассмотрении ЗГА/ГА Сервера. Окончательный вердикт за нами.

Реакции
5,511
Здравствуйте | на связи ЗГА - Кирюша Браго

Поговорил с администратором в Дискордике:Screenshot_2024-11-14-19-26-56-445-edit_com.discord.jpg
Выслушал ситуацию с его стороны,он поясняет что пришел репорт на подобии "помогите выбраться".На вопрос,"почему ты не телепортировать его к себе?" Он ответил: маленький лвл,а в игре не было администрации 3-го уровня и выше.С этим я согласен .

К сожалению выплатить не можем,т.к действительно мешали человеку,который застрял в вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх