Рассмотрено Lucifer_Hellix, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2,804
Server
Babylon

• Ваш игровой ник Lucifer_Hellix2
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 22.08.24
  • Полное описание проблемы: ещё 3 месяца назад сложилась ситуация, что аккаунт Lucifer_Hellix (мой) был взломан и оттуда забрали 2 сим карты.
    Этот вопрос уже давно решили, но блокировку перевыдали за ппв.
    Прошу только освободить основной никнейм, что бы продолжить им пользоваться

Реакции
2,804
Server
Babylon
ну то есть сменить ник - нейм аккаунт Lucifer_Hellix на любой другой,что бы снова можно было использовать оригинальный ник свой

NetMorika

Player
Реакции
9
ну то есть сменить ник - нейм аккаунт Lucifer_Hellix на любой другой,что бы снова можно было использовать оригинальный ник свой
тебе скорее всего ответят отказом, как и мне поменять мой ник Smurfeta_Binance на другой, тоже ответили отказом

Реакции
2,804
Server
Babylon
Аккаунт не был взломан. Он был передан. Зачем обманывать на общеизвестных фактах 😳
давно говорил пароль от своего твинка (даже не относится к севасу это)
и кичиро его запомнил, подобрать не сложно было, на все аккаунты у меня один пароль стоял, без привязок.

Сам факт был в том, что в тот момент забрали сим без моего ведома и разрешения и перепродали между серверами

Но даже если так, как это относится к моему вопросу?
я хочу лишь только забрать ник основного аккаунта, не более.

P.s на данный момент ник Lucifers_Hellix

Реакции
7,568
Но даже если так, как это относится к моему вопросу?
я хочу лишь только забрать ник основного аккаунта, не более.
Все хотят играть с ником, который ушел в бан навсегда. Но не все хотят понимать, почему мы не освобождаем ники в таких случаях.
Хорошо, что еще 10кк сверху не просят и еще какую-нибудь машину. Но чувствую это вопрос времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх