Рассмотрено Roman_Rustamov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Выговор
  • Суть жалобы: Дорогой наш га, расскажите пожалуйста, что неадекватного в одном бранном словое сказанном в нрп чат в локальной допросной, не при народе, не в общественном месте даже, в локальной допросной. С каких пор сказав "блять" Человек становится неадекватом?
    Помнится, ещё стоя на админке, сами говорили что 1 мат не является неадекватом, и сейчас знающие админы придерживаются этого мнения, так вопрос, вы не используете маты не когда в своей жизни? На древне-славянском общаетесь?
  • Дата выдачи наказания 09.11.24
    сами все знаете

P.s в случае если захотите списать на "некорректное общение" Вот определение

Screenshot_2024-11-09-21-44-24-408_com.google.android.googlequicksearchbox~2.jpg
Некорректное общение сюда не подходит, поскольку обращения не было, это было без адресное негодование, ещё раз повторяюсь в локальной обстановке

Не буду объяснять по несколько раз каждому. Главный следящий по Государственной сфере был ознакомлен с нарушением, было дано пояснение. Если он не смог донести это до своего подчиненного, то это уже будем решать с главным следящим. Любая нецензурная брать на посту лидера при составе, запрещена и наказуема. Я считаю, что не может быть позволительно со стороны Лидера выражаться подобным способом, ведь вы являетесь примером для такой сложной структуры, как ФСБ. Та же ситуация и с администрацией, но там строже это оценивается. Запросите пояснений у своего прямого руководства, которое выдало вам наказание.

Если не согласны с выдачей наказания, можете написать жалобу на мое имя с указанием рассмотрения спец. администратора. Жалобу закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх