Рассмотрено Victor_Krax, Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Roman_Sheih
  • Никнейм нарушителя: Victor_Krax
  • Вид нарушения Махинации
  • Суть жалобы: Стояли с другом на б/у рынке и тут я спрашиваю по приколу поставить ли мне мой ролс ройс калина за 11кк на рынке было мало людей и было скучно, так вот я спрашиваю он говорит ставь если че я словлю и отдам тебе я ставлю он ловит и не отдает и просто уезжает я ему звоню ему все равно прошу администрацию вернуть мне ролс ройс
    UJacrRO0jxCuISo

• Ваш игровой ник @Roman_Sheih
  • Никнейм нарушителя: Victor_Krax
  • Вид нарушения Махинации
  • Суть жалобы: Стояли с другом на б/у рынке и тут я спрашиваю по приколу поставить ли мне мой ролс ройс калина за 11кк на рынке было мало людей и было скучно, так вот я спрашиваю он говорит ставь если че я словлю и отдам тебе я ставлю он ловит и не отдает и просто уезжает я ему звоню ему все равно прошу администрацию вернуть мне ролс ройс
    UJacrRO0jxCuISo
В доках ссылка на имгур

Victor_Molodoy

🔥Вечно Молодой🕵️ | 💙Leader's Team💙
Player
Приветствую вас уважаемый Ян_Рудковский . Я Являюсь Покупателем данного автомобиля, мой никнейм Victor_Krax.
После этого я обратился к Техническому Специалисту Danya_Menschikov, и получил ответ, что вы уважаемый Roman_Sheih сами виноваты в своей невнимательности и так сказать "Любопытности " а что будет?

Впринципе у меня оправданий нет.

Ожидаем ответа Администрации Сервера Moscow

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Доказательства по жалобе?

Victor_Molodoy

🔥Вечно Молодой🕵️ | 💙Leader's Team💙
Player
Договорились с Продавцом на возврат товара.
Вечером после возврата скину скриншот ( доказательство) возврата с /time Danya_Menschikov

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх