Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

immortal

Player
Реакции
28

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Kredozz_White
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Покупка вирт
  • Суть жалобы: Здравствуйте, дорогая администрация сервера Moscow. Сегодня я пришёл с Надеждой разблокировать свой игровой аккаунт. Так вот ближе к делу. 3 месяца назад точную дату не помню была покупка виртов в кругу 3-4 человек. Все мы покупали вирты у игрока Temka_Destalione. Советовался с администрацией. Срок помилование 2-3 Месяца. Не так давно оставлял жалобу на помилование аккаунта. Была ситуация на счёт оссновного аккаунта. там я да, конечно, виноват, но как это может касаться твинков Администрацию не обьвиняю в Жалобе на основной аккаунте виноват сам. Мне Литва в той жалобе ответил так что " Мы уже послушали вас" - " Пока без шансов ". Да, понимаю я игрок конечно, не сахар, но всё осознал. Понял. Что виновен. Сам же Хочу разблокировать способом помилования свой аккаунта Kredozz_White. Прошу дать 1 шанс. больше не каких покупок. Вообщем также могу созвониться в дискорде-Вконтакте, Обсудить всё там.
  • Дата выдачи наказания 11.08.24

Реакции
7,476
Создать тему это не = получить разблокировку.
Амнистия не планируется в ближайшее время тех аккаунтов, которые заблокированы перманентно.

Вам не запрещено начать игру с чистого листа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх