- Здравствуйте меня закинули в обзвон начали спрашивать вопросы по моду где что сказали учить там только рп термины, GPS, правила и обязанности, и еще что то забыл уже но про игровой мод речи не было это точно сказали учтть джпс, правил, команов , и еще что то вот я новичко как я могу знать вот сколько стоит садовник я что знаю вы мне чо сказали учить то я и учу зачем еще что то придумывать я не понимаю я вот ознакомился с многим и еще где находиться Измайловское опг я что там состоял или что я не понимаю что за фигня происходит
Как вы собираетесь выучить игровой мод? Для этого нужно не просто читать форумы, а активно играть и открывать для себя новое. Вопросы, которые мы задали, были достаточно простыми — даже школьник, играющий всего неделю, смог бы на них ответить.
- что сказали учить то я и учу по мне нормальные вопросы были бы как открыть авто там где находиться правительство ну это не нормально.
Вопросов "Как открыть авто" и "Где находиться Правительство" были намеренно исключены, так как это слишком банальные темы. Не придумывайте, вы даже не дошли до GPS-сервера. К сожалению, вы допустили 7 ошибок и не дали ни одного правильного ответа.
Дальше нет смысла писать вам жалобы. Вы сами виноваты в том, что не выучили базовые команды и некоторые аспекты игрового мода.
Фрапс с обзвоном будет отправлен
Ozod_Akramov, ожидайте его вердикта.