Обжалование Yri_Vardanyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Игровой никнейм администратора:Danya_Menschikov
Ваш игровой никнейм:Yuri_Vardanyan

Причина наказания:передача акаунта
Суть жалобы:Хочу себя разбанить и считаю это возможным , начнем с того что я очень люблю играть в Live Russia играю от 5 часов ежедневно мне нравится этот проект,имеется 40 уровень и имущество около 1 милиарда.Все начиналось с того что поступило предложение на обмен от Artemka_Margo его гараж на мой бизнес закусочная по его словам его гараж приносит по 6.2кк и то что его гараж с 4 ригами вмещает в себя 25 видеокарт «(гараж с 4 ригами вмещает в себя максимум 20 видеокарт)» я плохо пишу на Русском так как живу,учусь,в другой стране Армении. Я ему предложил чтобы мой друг зашел на мой акаунт и провел обмен так как я плохо понимал о чем он говорит.
на скришотах показано все что там происходило

на первом скриншоте видно слово «Понял» от Yri_Vardanyan на что Artemka_Margo ответил «в смысле»
То что объяснял Yri_Vardanyan я писал свреху что он хотел чтобы друг Yri_Vardanyan зашел на его акаунт и провел сделку. На 2 скриншоте Artemka_Margo задал вопрос «аками поменяетесь?» на что Yri_Vardanyan ответил «да он ак даю мне» он иммел ввиду что он дает акаунт своему другу, для продолжения сделки. После наблюдаем картину что Artemka_Margo начинает запугивать своими связями и не раз скриншот прикрепляю ниже.

так же в переписке в ВК про то что у него в майнинг ферма 25 видеокарт подтверждено Artmka_Margo в ВК
По логике здравого человека и я уверен в том что они оба здравые люди, если подумать логически то Yru_Vardanyan нету смысла обменивать акаунт с Artemka_Margo так как имущество на аккаунтах не равняются.Так же игрок Artem_Margo заявляет что у него есть свзяи с ГА-ЗГА.

Писал и редактировал друг Yri_Vardanyan
Artur
Связаться а Артуром или же другом Yri_Vardanyan во вк

Mark_Samarin

Бᥱρᥱᴦᥙ ʙ ᥴᥱδᥱ чᥱ᧘᧐ʙᥱκᥲ
Player
Реакции
514
Сервер
Ялта
Доброй ночи уважаемый игрок.
По написанию обжалование наказания вы можете написать в данном разделе - В этом же разделе задаются просьбы/вопросы по игровому или форумному процессу.

Хорошего настроения и прияной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх