Отказано Kolya_Shadows, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Ikona_Satama
  • Никнейм нарушителя: Kolya_Shadows
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Нон рп арест; нон рп дубинка; нон рп поведение.
    Стою на базе Тамбовского ОПГ никого не трогаю, жду друга. Приезжает ФСБ , начинает просто так вязать, на роликах , без отыгровок, просто так розыск. Я не ожидал, ФСБ должна быть самая РП организация, а тут тебе на.
    1. Не представились ( я понимаю они хотят новые пагоны и т.д но хотя бы представились. И молчу еще , про то, что они должны были попросить паспорт, сказать что я в чём то подозриваюсь и т.д )
    2. На роликах, знаете я что-то не видел в реальности милиция на роликах ездила, так ещё и фсб
    3. Нон рп дубинка ( я понимаю , тяжело отыгрывать и вязать, ну блин, хотябы после удара можно же отыграть, ради приличия )
    4. Нон рп розыск ( скажите, я в проект играю для того чтобы меня вязали ? Да я состою в опг , Но это же ничего не говорит . ( 30 минут жизни кто мне возвращать будет ? ))
    5. Нон рп штраф ( скажите а вы тоже за то что просто стоите получаете штраф и тюрьму )
    6. РП ситуации не было.

Здравствуйте, администрация и игрок, вам был выдан розыск за нападение на гос служащего, рп везде было как видно на его фрапсе.
"Опра"

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player
Доброго времени суток, не увидел доказательства на нарушение, со стороны сотрудников ФСБ не увидел нарушений, на фрапсе со стороны сотрудника ФСБ видно что вы оскорбили сотрудников ФСБ и потом начали стрелять.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх