Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

immortal

Player
Реакции
28

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Kredozz_White
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Покупка Вирт
  • Суть жалобы: 5. Суть жалобы: Здравствуйте, дорогая администрация сервера Moscow. Пришёл к вам на форум с надеждой обжаловать свой игровой аккаунт. Так давайте ближе к жалобе. Так было дело, то, что я покупал вирты у игрока Temka_Destalione, а если точней то (270кк) Виртуальной валюты. Прошло уже достаточно времени для того, чтоб осознать свою ошибку, чтоб понять, что нужно соблюдать правила проекта и вообще не глупить. Пример ( покупая игровую валюту за реальные рубли. ). Так вот я покаялся, всё осознал, больше такого не повторю и не кому не советую! Нарушать правила проекта. Так вот у меня есть желание играть на мобильном проекте Live Russia, даже сказал бы очень большое желание присутствует. Я давным давно понял, что поступил глупо и не сознательно. Прошло - Пару месяцев, разговаривал с администрацией, говорили подавать помилование можно в сроке двух месяцев. Вот и пришёл к вам. Хочу продолжить играть и прошу рассмотреть жалобу и разблокировать игровой аккаунт. И вообщем надеюсь на 1 шанс) Без обнуление. 🥹
  • Дата выдачи наказания 11.08.24

Реакции
5,496
Здравствуйте | передано теху

Реакции
7,475
. Так вот у меня есть желание играть на мобильном проекте Live Russia, даже сказал бы очень большое желание присутствует. Я давным давно понял, что поступил глупо и не сознательно. Прошло - Пару месяцев, разговаривал с администрацией, говорили подавать помилование можно в сроке двух месяцев. Вот и пришёл к вам. Хочу продолжить играть и прошу рассмотреть жалобу и разблокировать игровой аккаунт. И вообщем надеюсь на 1 шанс) Без обнуление. 🥹
Мы уже послушали вас -
Пока без шансов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх