Рассмотрено Ray_Kristov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
72

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Alexander_Purechkin
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 3.08
  • Суть жалобы: Я написал в эфире ТРК СОСАТЬ НЕФРАМ и мне дали перм бан вы чо? Жб дайте Леониду
  • Дата выдачи наказания 12.10.24

Реакции
72
В общем , я был в эфире и в конце решил выпендриться (извиняюсь за это) и написал: СОСАТЬ НЕФРАМ. Далее меня банят по жб. Я понял , что так нельзя , я извиняюсь, я хотел выпендриться..
Пожалуйста, можно бан на 21 дней по правилам 3.8 я не хотел слив делать, у меня имущ имеется хорошая и играю я очеееень много.
Ещё раз извиняюсь, я раскаиваюсь..
Пожалуйста , можете снизить наказание

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
281
В общем , я был в эфире и в конце решил выпендриться (извиняюсь за это) и написал: СОСАТЬ НЕФРАМ. Далее меня банят по жб. Я понял , что так нельзя , я извиняюсь, я хотел выпендриться..
Пожалуйста, можно бан на 21 дней по правилам 3.8 я не хотел слив делать, у меня имущ имеется хорошая и играю я очеееень много.
Ещё раз извиняюсь, я раскаиваюсь..
Пожалуйста , можете снизить наказание
Тебе кста откажут скорее придётся прождать срок блокировки

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,728
Здравствуйте, вывод о выдаче перм бана был сделан на основе вашей истории наказаний, там десятки ДМов и я понял что вы любите по нарушать и по вредить игрокам(ДМ).
Ну вот я и подумал зачем вам давать бан на 21дн, если вы с него выйдите и продолжите ДМить игроков, неадекватить и т.п.
Оставляю для Kirill_Brago Roman_Rustamov

Реакции
5,498
Здравствуйте,нечего было нарушать правила,нарушили - получили.

Смысл было писать это и сейчас каяться? - не верю вашим оправданиям,сидите в бане дальше

Как исправитесь - пишите обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх