Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
281

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Kiryusha_Bape
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Обман игроков
  • Суть жалобы: Меня заблокировали за Гс, которое даже не релогируется Без подтверждение. выдали блокировку. Ну ладно, не суть. Прошу разблокировать мой аккаунт, выдать мне вирты за всё моё имущество и я солью всё в благо ( слышал, Литва даёт такую возможность) Также у меня есть ещё 1 аккаунт Kredozz_white, также. прошу выдать вирты за полное имущество и дать возможность слить все в благотворительность.
  • Дата выдачи наказания 11.10.24
    Ссылка не нужна. в этой жалобе.

Реакции
7,475
Меня заблокировали за Гс, которое даже не релогируется Без подтверждение. выдали блокировку. Ну ладно, не суть.
Серьезно что ли? На кого это рассчитано вообще.. "Фотошоп войса"

Суть проблемы в другом, уже не первый раз заходите на чужие аккаунты под разным предлогом. Предлагает купить имущество/вирты за реальные деньги. Попадаетесь с других аккаунтов на мошенничестве.
В этот раз Ruti_Fruti. Должны помнить ник, ведь чтобы аксессуары перекинуть на основу пришлось еще аккаунтов 5 создать, если не больше, чтобы через них перекинуть эти аксессуары уже на основной аккаунт.

прошу выдать вирты за полное имущество и дать возможность слить все в благотворительность.
такую возможность не предоставим. Аккаунт разблокирован не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх