Информация LIVE RUSSIA ll Стоит ли идти на пост Администратора? Платят ли на посту? ||

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
Приветствую. В данном посте я расскажу стоит ли идти на пост Администратора на проекте Live russia.

Начнём с самого начала
Для того чтобы встать на пост Администратора, вам нужно пройти путь либо на посту лидера либо на посту агента поддержки.
Как по мне самый эффективный способ встать на пост администратора - это пойти на пост Агента Поддержки.
Да, на посту агента поддержки вам нужно ответить на 750+ вопросов от игроков, это может быть сложно но давольно быстро и легко.
Так же можно пойти на пост администратора через пост лидера. Да, это будет сложно, учитывая что вам нужно будет следить за своим составом,и стоять более 21-го дня на посту. По этому я считаю что пост Агента Поддержки намного лучше и легче.
На обзвоне на пост администратора будут спрашивать различные ситуации а так же регламент наказаний. Так что советую готовится к обзвону с начала поста Агента Поддержки/Лидера.
Есть ли зарплата у Администрации?
Да, у администрации есть зарплата в виде LiveCoins. Каждый час администратор получает 10Lc.
Да, он не получает настоящие деньги но получает игровые что тоже давольно неплохо.
Я всем советую идти на пост Администратора на 01 сервер.

Edward_Yuper

𝓫𝔂 𝓨𝓾𝓹𝓮𝓻✍︎
Administrator
Сервер Ялта
10lc и 5к рублей

Ghost_Riley

Отдыхать надо было вчера
Player
Вроде всё понятно. Желание и время есть - иди. По плате узнаешь в течении времени, ну а если идти только для заработка LC, то такие администраторы врядли помогут серверу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх