Рассмотрено Обж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
14
Данный пользователь заблокирован.
Я не юзал читы. Леонид уже знает эту ситуацию. Я не виноват что это баги лайв раши, я сам не понимал как это делается и на проверке я сам не понимал почему это не работало. Я скину все Читы , которые найду среди кучи личек в вк, снизьте срок бана , пожалуйста.

taknado

Player
Реакции
12
Здравствуйте
Передано Леониду

Реакции
7,579
Я не знаю как мне доказать , что это не читы, а простые баги.
Баги и читы — это два разных понятия в мире видеоигр.

Баги - это ошибки или недочеты в коде игры, которые могут приводить к неправильному поведению игры. Баги могут проявляться в виде глюков, зависаний, неправильной работы механик и т.д. Баги обычно непреднамеренные и могут быть случайными. Они могут как мешать игровому процессу, так и, наоборот, создавать неожиданные возможности.
Читы - это специальные программы, которые игроки используют для получения преимуществ в игре. Читы могут позволять игрокам делать вещи, которые не предусмотрены разработчиками.
Читы обычно используются намеренно, чтобы изменить игровой процесс в свою пользу.

Итог: баги — это ошибки разработчиков игры, а читы — это преднамеренные манипуляции со стороны игроков.

не знаю как мне доказать , что это не читы, а простые баги.
Не знаю что хотите доказать, если у вас всё дисковое пространство на телефоне занято сборками, апк файлами, которые предназначены для обхода проверки файлов игры с изменениями.
Причем блокировку выдали, когда начали распространять и получать за это аксессуары в игре.

Я помогу проекту и расскажу кто есть читер/распространитель читов.
Раздел жалоб на игроков всегда открыт.

Я обещаю, никаких читов.
🙂

помилование молю
Пока больше вреда, чем пользы. Может в будущем захотите помочь проекту, там видно будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх