/offtop.Гений + down
Я набирал замов в мою организацию,данного человека я обзвонил и поставил на пост 9 в цб. Позже,я решил открыть свою фаму,мол,потому что было много денег и не хотел их сливать в казике и тп. Следовательно , я решил набрать людей из своей фракции,ибо они помогли мне финансово ПРИ ЭТОМ ДОБРОВОЛЬНО,без какого либо подталкиваний и нарушений со стороны к нему. Данный человек очень сильно помог мне ,ибо он отдал мне 200к+- машину из низкого салона,с госс ценой 200.ВСЕ ЭТО ОН ДЕЛАЛ ДОБРАВОЛЬНО. На данный момент я уже имею свою открытою фаму "California empire". Всех моих друзей,которым я обещал поставить на замку за помощь в создании фамы я поставил,В том числе этого игрока.Но вчера произошел такой инцендент,что "Percona_Quinci" убил меня и моего друга,когда мы приехали в Тамбовскую опг.Перед кем как заехать,мы им кричал,мол,что мы с одобренным отчетом. Мы заехали,в этот момент этот слабый и низкий человек,проводил строй. Мы остановились и сидели возле машины,не мешая ему проводить строй. По какой то причине,его сотрудник подошел к нам и начал дмить.Мы же,начали защищаться,взяли из фамы диглы и начали убивать данного опг-шника. Когда мы его убили,персона подошел к нам и начал спрашивать: Зачем вы это сделали? и тп. Мы его игнорили и везде бегали,спрашивали где зам и лдер (в это время зам был в сети,сами опг-шники говорили). Ему ,возможно наше поведение не понравилось и он нас просто убил. Сначала моего друга "German_Kyratov",а затем и меня самого. Само собой фрапса не было,так как зачем? Скажите мне,если я просто играю и я был уверен,что данный чел не убьет меня,ибо мы БЫЛИ хорошими друзьями. После этого,я его кинул в чс фамы по прчиине ТК. Но затем,я ему дал шанс,он его снова профюкал,потому что он начал оскать моих ребят из фамы. А именно с негативном настроением общаться с нами ,а именно с "Joseph_Washimgton" и "German_Kyratov" . По этой причине я его кикнул из фамы БЕЗ ЧС.
PS Надеюсь на понимание.
Всем замом я очень благодарен,и не думайте,что это порча экономике,так как сам я не сидел и не выпрашивал у них деньги. Они САМИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ скидывали деньги на склад.
За пруфами,что мои замы кидали деньги добровольно,вы можете обратиться ко мне в лс вк.