Рассмотрено Множество нарущений от зама ГИБДД | Vlad_Mopkiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш Nick_Name: Egor_Bohanov

2. Nick _Name сотрудника: Vlad_Mopkiy

3. Что сделал данный сотрудник?:

1. Холатное отношение к проверке форума. Проверил заявку человека за 6 минут хотя моя висела около часа как я понял его знакомого так как он в игре общаться с ним на ты, а мою заявку которая была выше прогнорил.

2. Полная не грамотность данный полковник не знает как пишеться слово УК место этого слово написал УКЯ

3. Нарушение правил проекта данный зам написал в рп чат /time что является мг

4. Общение с сотрудниками на ты или же по имëнно. Данный зам обращаться ко все игрокам на ты или пишет Егор иди сюда хотя по рп он имена не видит

5. Блат друга. Данный зам проверил почти маментольно заявку друга за 6 минут и как я знаю нужно повышать с разрешением лд

6. Уграза выговарими. Он злаупотребляет своим функционалом выговоров и каждому сотруднику угрожает выгом.

7. Строй после рд. Проводит строй после рд ладно соглашусь норма и тд но хотя бы не давал выги а он давал.

+ он находится на посту спорта и нарушает правила проекта

Прошу разобраться с недо полковником.

4. Доказательство о нарушении сотрудника:

Логи + *Кликабельно*

+ Ещё один блат друга запросил док-ва на арест хотя не у кого другого не запрашивал после чего дал без основанный выговор человеку за Н/У хотя нарушений устава не было

И ещё пишет что за нон рп чат может наказать хотя за нон рп чат не даеться не чего в рп мире тоесть он по рп слышит слова из мысли и увольняет человека
*Кликабельно*

Alonze_Shijeras

Бывший ГС ГОСС
Player
Начнем разбирать вашу жалобу.

Полная не грамотность данный полковник не знает как пишеться слово УК место этого слово написал УКЯ​
Если вы хотите чтобы мы выдали выговор за неграмотность - УКЯ. Здесь только беседа. Нарушение незначительное.
Нарушение правил проекта данный зам написал в рп чат /time что является мг​
За МГ мы не выдаем наказание.
Общение с сотрудниками на ты или же по имëнно. Данный зам обращаться ко все игрокам на ты или пишет Егор иди сюда хотя по рп он имена не видит. Блат друга. Данный зам проверил почти маментольно заявку друга за 6 минут и как я знаю нужно повышать с разрешением лд​
Про общение не увидел весомых доказательств. По поводу блата, заместитель имеет право повышать БЕЗ разрешения лидера. Это бред, повышать ТОЛЬКО с разрешением.

Уграза выговарими. Он злаупотребляет своим функционалом выговоров и каждому сотруднику угрожает выгом. Строй после рд. Проводит строй после рд ладно соглашусь норма и тд но хотя бы не давал выги а он давал.
Доказательств не увидел.

Жалоба бредовая, доказательств нет. Вам бы самим поработать над грамотностью, она у вас хромает.. Жалобу закрываю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх