Одобрено Жалоба на игрока | Причина : Mass DM, PG, MG, Non RP поведение, оскорбление и оскорбление родных, DM на посту ГИБДД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
2. Никнейм нарушителя: Cortez_Hokage
3. Описание нарушения: Во время ролевой игры на посту ГИБДД происходило обычное RP взаимодействие, когда внезапно игрок, находясь за рулем красного фургона, был остановлен сотрудниками ГИБДД. Без предварительных нарушений или подозрений на нарушения, Cortez_Hokage из ОПГ начал проявлять агрессивное поведение, в результате чего открыл стрельбу по первому полицейскому.

Послышав выстрелы, я бросился на помощь, намереваясь предотвратить действия ОПГ. Откликнувшись на грозные угрозы и нарушения ПГ и МГ со стороны Cortez_Hokage, я столкнулся с ним в борьбе, что привело к получению мною ранений и падению на землю.

Последующим образом, Cortez_Hokage начал вести себя нетипично, неадекватно переходя на общую задублированную информацию игры и оскорбляя меня, моих родственников, а также угрожая убийством третьего сотрудника, что он незамедлительно и совершил на видеозаписи.

В итоге проведенного инцидента, игрок нарушил правила игрового процесса (ПГ, МГ), совершил массовое ДМ и выразил оскорбления в мой адрес и адрес моих родственников.

Нарушения:

ПГ (PowerGaming) - игрок использовал свою принадлежность к ОПГ для достижения преимущества над сотрудниками ГИБДД и начал стрелять без причины.
МГ (Метагейминг) - игрок перешел на OOC информацию, оскорбляя меня и мою семью, а также угрожая убить третьего сотрудника.
Масс ДМ (Mass Deathmatch) - игрок убил нескольких сотрудников ГИБДД без видимой причины и повода
на посту ГИБДД.

Просьба:

Прошу администрацию рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры в отношении игрока Cortez_Hokage за грубое массовое нарушение правил сервера. Имеются подозрения, что Cortez_Hokage является членом СС ОПГ.
4. Доказательства :
#1 Наличие ранее отыгранного РП + биндеры

#2 Видео доказательство (тайм - коды)
00:00 - начало РП процесса. Оформление игрока.
01:23 - был остановлен красный фургон сотрудником ГИБДД.
02:57 - около красного фургона, стоят два сотрудника правоохранительных органов, которые задерживают водителя.
03:12 - начало того, когда водитель красного фургона, будучи ОПГ, достал ствол и открыл огонь без причины по первому сотруднику.
03:18 - Услышав выстрелы позади себя, выдвинулся оказывать помощь сотрудникам.
03:29 - Начало. Нанесение урона без причины от игрока фракции ОПГ.
03:57 - Конец. Я был ранен Cortez_Hokage.
04:09 - раз оскорбление в ООС чат.
04:15 - второе оскорбление в ООС чат.
04:16 - третие оскорбление в ООС чат.
04:17 - четвёртое оскорбление в ООС чат.
04:25 - пятое оскорбление в ООС чат.
04:50 - Прямое оскорбление родных.
05:03 - Шестое оскорбление в ООС чат.
05:18 - Седьмое оскорбление в ООС чат.
05:24 - МГ
05:50 - Начало ДМ без причины по 3 сотруднику ГИБДД.
06:35 - Второе прямое оскорбление родных.

Alonze_Shijeras

Бывший ГС ГОСС
Player
Главному администратору смысла передавать нет. На это есть ЗГА.
На рассмотрение
.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Пункты:
ПГ (PowerGaming) - игрок использовал свою принадлежность к ОПГ для достижения преимущества над сотрудниками ГИБДД и начал стрелять без причины.
МГ (Метагейминг) - игрок перешел на OOC информацию, оскорбляя меня и мою семью, а также угрожая убить третьего сотрудника.
Масс ДМ (Mass Deathmatch) - игрок убил нескольких сотрудников ГИБДД без видимой причины и повода на посту ГИБДД.
Одобрены. Игрок будет наказан.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
С вашей стороны было NRP поведение. Вы не могли идти на человека с огнестрельным оружием, когда у вас тайзер в руках. В то время, когда он стрелял, вы не могли его ударить дубинкой. Что запрещено само по себе РП Процессом. Если будет жалоба, наказание будет распространяться на обоих виновных в ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх