Рассмотрено Roman_Rustamov || Некомпетентность, халатное отрошение, откровенность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
39
1. Игровой никнейм администратора
Roman_Rustamov:
2. Ваш игровой никнейм:
Angel_Imanaliev
3. Вид наказания:
баны ф/а, халатное отношение, изменения.
4. Причина наказания:
-
5. Суть жалобы:
Ну чтож ребятки, присаживайтесь, берите попкорн и наслаждайтесь чтением.
Доброго времени суток Леонид (Леня) - как вам удобно.
Все началось более 3-ех месяцев назад.
По "доброй воли" на должность ГА встает ромочка рустамов (стоя на админке 2 месяца) - никогда такого не было, чтобы га ставили такого. За такие какие заслуги? За возраст? За улыбку? Если человеку будет 25 - его за 2 недели на ГА поставят? Очень странное решение, было много старших администраторов (+4), которые стояли дольше него. Интересно все же, ну ладно, продолжим.
В течении этих 3-ех месяцев игроки, в том числе и я замечали какие-то странные изменения от руководства. Изменялись правила проекта, изменились правила госс, были некоторые новоеввдения. К чему же я все это введу. Все эти нововведения не нравятся ни игрокам, и ни лидерам. Также добавление правил семей.
Все нововведения - взять из правил б-р/матрешки.
Понимаю Леня что ты играл ранее на б-р, пили контент, но ты сам должен понимать что это лайв раша, а не другой проект. За твоей спиной твой родной 01 сервер превращается в два проекта с нововведениями ГА и ЗГА.
А админ составу на это наплевать, они просто закрыли на это глаза и боятся что-то сказать против этого. А да, еще добавление нормы для 1 лвлов убило всех школьников, кому меньше 16-ти лет, они попросту повышаться не смогу, т.к там норма для каждого. Что за беспредел? Виталя Старк в шоке сидит со стороны.
Раньше при Витале общая норма была и все рады были ей, а сейчас что за цирк устраивает ваш рома? Даже ГС/ЗГС должны выполнять норму по репорту, хотя у них другие обязанности... Что Рома сделал у тебя за спиной и превратил 01 в тюрьму.
Продолжим...
Недавно (вчера) - была создана тема в курилке (продолжения жалобы @Kagami Blesseded) о возвращении легенд вулфа и кагами. Просьба от вулфа была такова: "кто хочет видеть кагами на га, пишем лене стенку" - лично я был ему рад и написал, в тексте "Кагами на ГА" - нету ничего критичного.
Также был выбор между 01 и 02 сервером, лично я посоветовал идти на 01 т.к ГА там столько нововведений не нужных сделал, что такую ситуацию надо исправлять.
После я пошел работать со своим форумным разделом и заниматься своими делами. Позже захожу на форум и вижу блокировку ф/а, по причине - "До выяснения".
Интересно, Ромка до какого выяснения? Я вирты продаю? Обхожу систему? Продаю аккаунт? Обманываю людей? Блачу? Сливаю форум?
Что ты в тексте " Кагами на ГА" и "конечно идите на 01" - оскорбительного или унизительного?
Что ты там выясняешь? Мое имя? Адрес проживания? Код от банковской карты? Тебе заняться нечем?
У меня есть обязанности по курированию своего раздела, а тут бан.
Обоснуй мой бан и бан кагами, а то на действиях ты ого-го.
Из-за бана ф/а как понимаю я был снят, спасибо тебе большое. Меньше пить надо))
Ну раз уж ты обиделся, то я лично буду помогать вулфу и кагами, чтоб деда (который встал по блату) снести, раз ты даже разобраться не можешь и просто так на разные стороны баны выдаешь, че га стал можно делать что хочется? Нет, кнш)) Жди конца месяца, будет тебе и га, и спец.
На рассмотрение лично - Леониду, если га даст ответ - Леня можешь его снимать, если не поймет стандартного русского языка.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
все есть в теме, а нововведения га в 01.
7. Дата выдачи наказания:

вчера - седня

Наши ф/а, требую разбана.
Mark_Samarin
Kagami_Blesseded

Реакции
7,474
Что приходится читать.. Ладно, если бы по делу беспокоили. Нужна была бы помощь, а здесь просто жалоба ради жалобы. Ничего конкретного. Просто негативное мнение.
p.s. Сначала замыкаются в себе, таят обиду или даже злость, а потом в один день решаются проявить себя.
По "доброй воли" на должность ГА встает ромочка рустамов (стоя на админке 2 месяца) - никогда такого не было, чтобы га ставили такого. За такие какие заслуги? За возраст? За улыбку? Если человеку будет 25 - его за 2 недели на ГА поставят? Очень странное решение, было много старших администраторов (+4), которые стояли дольше него. Интересно все же, ну ладно, продолжим.
Вот куда вы лезете вообще? С ростом "1.70 хотят прыгнуть на 3 метра в длину".
Добрую волю придумываете в своем незрелом взгляде. Будете руководить проектом, назначите человека на пост ГА, который на ваш взгляд заслуживает. Сейчас у вас нет этого права.
А подвергать выбор сомнением лишь какими-то неуместными вопросами по типу "за возраст?" "за улыбку?" = подтверждает лишь высказывание "незрелый взгляд". Конструктив должен начинаться с конкретных фактов, а решение -> Нарушил - ответил.
В течении этих 3-ех месяцев игроки, в том числе и я замечали какие-то странные изменения от руководства. Изменялись правила проекта, изменились правила госс, были некоторые новоеввдения. К чему же я все это введу. Все эти нововведения не нравятся ни игрокам, и ни лидерам. Также добавление правил семей.
Все нововведения - взять из правил б-р/матрешки.
Правила проекта изменяются только мною, историю отслеживать вы можете в этой теме - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/pravila-proekta.14/
Они обновляются с каждым обновлением. И всегда дается краткое пояснение в связи с чем. Каких-то абсурдных пунктов там нет.

Что конкретно "не нравится игрокам" в правилах гос.фракций, нововведениях - это и нужно указывать в конкретной жалобе, конкретные пункты, а не писать от лица "всех", что кому-то не нравится что-то. Сейчас вы конкретно за себя пишите, противоречие межу Вами и ГА.

Понимаю Леня что ты играл ранее на б-р, пили контент, но ты сам должен понимать что это лайв раша, а не другой проект. За твоей спиной твой родной 01 сервер превращается в два проекта с нововведениями ГА и ЗГА.
???

А админ составу на это наплевать, они просто закрыли на это глаза и боятся что-то сказать против этого. А да, еще добавление нормы для 1 лвлов убило всех школьников, кому меньше 16-ти лет, они попросту повышаться не смогу, т.к там норма для каждого. Что за беспредел? Виталя Старк в шоке сидит со стороны.
Что значит "добавление нормы для 1 лвл?" - у администрации изначально есть ежедневная норма. 2 часа в день и около 20-30 ответов в репорт. Это наверное самая мизерная норма среди всех проектов, если вы так любите сравнивать с другими. Виталя Старк если и в шоке. то только от того, что тут слишком лояльная система нормы у админов.
p.s. Не понял где взаимосвязь между "нормой 2 часа в день" и "кому меньше 16 лет не смогут повышаться".

Недавно (вчера) - была создана тема в курилке (продолжения жалобы @Kagami Blesseded) о возвращении легенд вулфа и кагами. Просьба от вулфа была такова: "кто хочет видеть кагами на га, пишем лене стенку" - лично я был ему рад и написал, в тексте "Кагами на ГА" - нету ничего критичного.
Также был выбор между 01 и 02 сервером, лично я посоветовал идти на 01 т.к ГА там столько нововведений не нужных сделал, что такую ситуацию надо исправлять.
После я пошел работать со своим форумным разделом и заниматься своими делами. Позже захожу на форум и вижу блокировку ф/а, по причине - "До выяснения".
Интересно, Ромка до какого выяснения? Я вирты продаю? Обхожу систему? Продаю аккаунт? Обманываю людей? Блачу? Сливаю форум?
Что ты в тексте " Кагами на ГА" и "конечно идите на 01" - оскорбительного или унизительного?
Что ты там выясняешь? Мое имя? Адрес проживания? Код от банковской карты? Тебе заняться нечем?
У меня есть обязанности по курированию своего раздела, а тут бан.
Обоснуй мой бан и бан кагами, а то на действиях ты ого-го.
Из-за бана ф/а как понимаю я был снят, спасибо тебе большое. Меньше пить надо))
Ну раз уж ты обиделся, то я лично буду помогать вулфу и кагами, чтоб деда (который встал по блату) снести, раз ты даже разобраться не можешь и просто так на разные стороны баны выдаешь, че га стал можно делать что хочется? Нет, кнш)) Жди конца месяца, будет тебе и га, и спец.
Почему нельзя создать тему: "Заблокировали форумный аккаунт"? Зачем грузить в одну кучу и правила и халатность, еще что-то.. Задавать миллион вопросов, не относящихся к проблеме, самому себе задавать и требовать ответа на них с других людей. Когда причина жалобы лишь в блокировке форумного аккаунта.

На рассмотрение лично - Леониду, если га даст ответ - Леня можешь его снимать, если не поймет стандартного русского языка.
Благодарю за предоставленную возможность.

Вы если не хотите играть на проекте - не играйте.
Не хотите общаться на форуме спокойно - не заходите сюда.

Но зачем вы пытаетесь 5 копеек добавить и как-то попытаться задеть/оскорбить тех, кто здесь играет/работает?
Мне еще нужно вам что-то разжевывать.

Этот комментарий все за себя говорит.
В теме, где администратор уходит с/ж с поста - вам лишь бы в сторону старшей администрации сказать что-то, назвать админов "терпилами",
1727006925083.png

У вас админы, то рабы, то детишки. Нескромный вопрос, сколько вам лет? Уже 18 есть? Ладно, если бы уже взрослым человеком были, но даже взрослые люди с таким пренебрежением не относиться к тем, кому нет 18. /// ЧСВ момент или токсик момент..
1727007038647.png

Правила форума для того, чтобы поддерживать здесь спокойное общение. Вам спокойное общение с подобными сообщениями несвойственно.
Разводить флейм, спровоцировать на оск - как пить дать.
Поэтому и выдали блокировку.

В требовании отказано.

Вложения

• 1727007200363.png
    1727007200363.png
    65.7 КБ · Просмотры: 20
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх