Рассмотрено Хантер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy CA
Сервер Севастополь
Реакции
920
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Igor_Sokolovsky
2. Сервер: Севастополь
3. Точное время и дата возникновения проблемы: постоянно
4. Полное описание проблемы: ранее я уже писал по поводу данной проблемы, а именно багованного вертолета "Хантер". Теперь опишу конкретно в чем проблема:
1). Кнопка запуска ракет появляется у любого игрока находящегося недалеко от Хантера и они наносят урон если игрок, у которого есть эта кнопка, её нажмёт, при этом визуально, у того кто сидит в кабине Хантера,нет
стрельбы.

2). Если Хантер добавить в фаму, то как правило спавн в фаме стоит 300р, а личный 15000, так вот, при спавне от фамы бывает спавнит на 15к, а не за 300р
3). Если в Хантер сядет другой игрок, следовательно т.к. мы стоим рядом с Хантером у нас появляется из за бага кнопка стрельбы ракетами и опять же заюзав её и попав под ракеты - они наносят дамаг.

P.s. litvadevlin , нет, Хантер мне не надоел. Я очень любил в детстве прописывать OHDUDE😆
Просто он стоит 5к рублей и при этом багованый.

5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): .

Последнее редактирование:
Реакции
7,588
Сам вертолет нормальный.
Вы указываете, что игрок, который не находится в вертолете может наносить урон. Есть фрапс?
Визуально может показывать, что ракеты вылетают, огонь появляется, но насчет урона слышу/вижу впервые.
Если Хантер добавить в фаму, то как правило спавн в фаме стоит 300р, а личный 15000, так вот, при спавне от фамы бывает спавнит на 15к, а не за 300р
Вы платите 300 вирт за загрузку семейного транспорта в банк семьи и 15 тысяч вирт за загрузку вертолета с государственной площадки. Если у семьи есть личная площадка, то платить не надо за загрузку.

p.s. 1 и 3 пункт один и тот же по своей сути.

Решение есть - убрать кнопку выстрела ракетами. И все, что связано для вас "баговый хантер" отпадет в моменте =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх