Рассмотрено Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiryushka

Player
Реакции
0
1. Игровой никнейм администратора: Oxpana_Litvinenko

2. Ваш игровой никнейм: Kiryusha_Bape

3. Вид наказания: Permament ban | навсегда

4. Причина наказания:с.6/п.12

5. Суть жалобы: Сегодня заспавнился, решил ехать по своим делам. Еду, еду. после мне прилетает бан Ip. я перезахожу уже с Впн. не понимал в чём дело. Проходит немного времени и меня банят по не понятной причине. Но за что мне выдали бан догадки есть. Давайте расскажу. Так вот Пишет мне сегодня такой друг с сообщениям о том, что у него есть не нужное имущество. ( Он знал что я ушёл с игры и слил всё в благотварительность). Так и вот он мне пределагает: ( Давай я тебе дам имущество при условии что ты будешь играть хотя бы сколько нибудь). Так и вот я не подумав и не спросив откуда имущество согласился. Мы встретились в игре, он передал мне там дом с гаражом итд. Если я думаю правильно за что меня забанили, То я настаиваю на то, что чтоб обнулили что мне передали и разблокировали мне мой аккаунт. Также так как и чтоб сняли бан Ip.

6.( Скрины выдачи или ссылка на жалобу)

7. https://vk.com/wall-227085799_3

Реакции
7,474
Заходили на чужой аккаунт, перекинули имущество уже на основной.
А в теме указываете, мол "друг" какой-то передал перед уходом...

Начинаете общение с обмана, так дело не пойдет.

Если я думаю правильно за что меня забанили, То я настаиваю на то, что чтоб обнулили что мне передали и разблокировали мне мой аккаунт. Также так как и чтоб сняли бан Ip.
С этим спешить не будем. Связался с вами в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх