Команде проекта Несколько проблем

Данный пользователь заблокирован.
Код:
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Russian_Hoodthugger
2. Сервер: Sevastopol
3. Точное время и дата возникновения проблемы: сигма
4. Полное описание проблемы:
Первое, это разные цвета в смс между отправителем и получателем :
https://imgur.com/a/SlHHFSf

Код:
Второе. Я бы хотел исправить систему тк, почему нужно сначала взять грузовик, а потом заказ? Можно сделать взятие тс сразу после взятие заказа, то есть берёшь заказ и сразу появляешься в тс. Или сделать сначала взятие заказа, а потом в взятии тс проверку на его правильность
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): игмс криппрп

И уберите этот чёртов код на форуме, не удобно же, багается ещё

Вот проблемы.

Первое это то, что цвета SMS отправителя и получателя разные -
Второе
Я бы хотел исправить систему тк, почему нужно сначала взять грузовик, а потом заказ? Можно сделать взятие тс сразу после взятие заказа, то есть берёшь заказ и сразу появляешься в тс. Или сделать сначала взятие заказа, а потом в взятии тс проверку на его правильность

Когда копируешь сообщение на форуме с кодом, то код появляется невидимый, а исправить нельзя т.к. нету возможности редактировать сообщения неудобно крч

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
понял

Вот проблемы.

Первое это то, что цвета SMS отправителя и получателя разные -
Второе
Я бы хотел исправить систему тк, почему нужно сначала взять грузовик, а потом заказ? Можно сделать взятие тс сразу после взятие заказа, то есть берёшь заказ и сразу появляешься в тс. Или сделать сначала взятие заказа, а потом в взятии тс проверку на его правильность

Когда копируешь сообщение на форуме с кодом, то код появляется невидимый, а исправить нельзя т.к. нету возможности редактировать сообщения неудобно крч
так намного удобнее,сел в фуру и не выходя с нее брать заказ

Верх