1. Игровой никнейм администратора: Danya_Menshikov
2. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Fallback (основа), Lucifer_Blesseda, Mamo_Momo (твинки)
3. Вид наказания: ban
4. Причина наказания: мультиаккаунт
5. Суть жалобы: ездил собирать сено и увидел, что у моего друга (Major_White) слетели 2 дома на ферме рядом с моими
недолго думаю, создал твинки и быстро перекинул вирты с основы на аккаунты, перечисленные выше, для того, чтобы поймать дома и отдать их мажору обратно (дома на ферме очень сильно ценятся и очень были важны для игрока)
как только словил дома, сразу же начал искать людей, кому могу перекинуть их, пока мажор не отвечает (для того, чтобы не нарушать правила проекта.
только оплатил дома, зашёл на основу и получил бан всех трех аккаунтов.
ошибку признаю, что нарушил правило, но твинки создавал не с целью выгоды.
прошу разблокировать аккаунты и вернуть дома владельцу.
очень надеюсь на исключение. (P.S Lucifer_Fallback с самым большим уровнем, он должен быть обжалован.)
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall-226825139_24
7. Дата выдачи наказания: 12.09.24
2. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Fallback (основа), Lucifer_Blesseda, Mamo_Momo (твинки)
3. Вид наказания: ban
4. Причина наказания: мультиаккаунт
5. Суть жалобы: ездил собирать сено и увидел, что у моего друга (Major_White) слетели 2 дома на ферме рядом с моими
недолго думаю, создал твинки и быстро перекинул вирты с основы на аккаунты, перечисленные выше, для того, чтобы поймать дома и отдать их мажору обратно (дома на ферме очень сильно ценятся и очень были важны для игрока)
как только словил дома, сразу же начал искать людей, кому могу перекинуть их, пока мажор не отвечает (для того, чтобы не нарушать правила проекта.
только оплатил дома, зашёл на основу и получил бан всех трех аккаунтов.
ошибку признаю, что нарушил правило, но твинки создавал не с целью выгоды.
прошу разблокировать аккаунты и вернуть дома владельцу.
очень надеюсь на исключение. (P.S Lucifer_Fallback с самым большим уровнем, он должен быть обжалован.)
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall-226825139_24
7. Дата выдачи наказания: 12.09.24