Рассмотрено Roman_Romanov / Блат. (Only Леня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10
1. Игровой никнейм администратора: Roman_Romanov.
2. Ваш игровой никнейм: Persona_Flatcher
3. Вид наказания: Повышение на должность админ прав (2+), при активном выговоре.
4. Причина наказания: Кач. нормы.
5. Суть жалобы: Леня привет, Я стоял на посту администратора 1 сервера. И я в течении недели получил выговор за кач. нормы. Я расстроился и начал думать что на этой неделе не повышусь. Далее я я за неделю отыграл 17 часов и 1к с чем-то репов. И в конце недели , меня повышают на должность модератора 2 уровня, но при этом мне выг не сняли, а повышение дали. По правилам, чтобы снять выг надо отыграть 20 часов, и 700+ реп., а чтобы Повысится и снять выг за одну неделю, надо отыграть 40 часов и 1к репа. Я начал писать ЗГА, и он говорит, что я ничего не забыл, кому надо снять выг, тот снял.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: скриншот скидывать не буду, т.к это админ инфа, если надо будет, в личку ВК скину.
7. Дата выдачи наказания: выдали выг 21 августа / повысили и не сняли выг 26 августа.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Закреплено.​

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,280
Добрый вечер. Скажу сразу, вижу впервые таких людей, которые пишут жалобу, что их повысили еще и с активным выговором. Ответ все же я должен на данную жалобу. Ошибку со своей стороны признаю, возможно не заметил активный выговор, может какой-то фактор сыграл. Уже не помню ситуацию, но стараемся перед повышением досконально все сверять и проверять. Ошибаться может любой, можно сказать, что это человеческий фактор. Признаю возможно совершенную ошибку. Не буду громко говорить, что будем проверять этот процесс повышения лучше и качественнее. Так как на данный момент это происходит именно так. Бывают изъяны видимо, но это мы стараемся фиксить. Передаю жалобу на окончательное рассмотрение Леониду.

Реакции
7,474
В названии темы указываете это "Roman_Romanov / Блат. (Only Леня)"
Хотя жалуетесь на невнимательность.

К каким-то серьезным последствиями это не привело. Поэтому не знаю что конкретно хотите услышать от меня.
ГА уже сам прокомментировал ситуацию.

Вопрос исчерпан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх