Команде проекта Улучшение "Сухопутных войск

1.Ваш игровой ник: Pharaon_Deloreans
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):Мод
3. Опишите Ваше улучшение:Улучшение Сухопутных войск Приступим Сразу к делу я хочу 1.Кабинет Для Генерала/Полковника Так как Генерал/Полковник Будет В Кабинете и Солдат Может Подойти К Кабинету И попросить Сдать Устав/Афтопарк/Електронную заявку
2.Хочу ещё Чтобы добавили БТР: БТР будет приниматься при случаях когда уже на складе будет 15 Опгшников БТР Будет Приниматься Ещё В Глобальной РП Ситуациях

3.Добавление Спец Подразделений

Хочу сразу 4 Подразделение Именно Военной Полиции: Сейчас покажу как Будет Скины Военной Полиции
Задача Военной Полиции:
Патрулирование Военной Части
Профилактика
Пересечение раскрытие преступлений Военнослуживщих совместно С УМВД И Также С Следственным Комитетом

Ghost_Riley

Отдыхать надо было вчера
Player
Хорошая идея только с БТР, другое не очень

Хмм, БТР это отличная идея но 15 ОПГшников это много : на амазинге похожая система но там нужно 10 ОПГ. А даже такое каличество не собирается

nuTRock

Player
Недавно задумался о том, как организовать переезд с минимальными усилиями. Лично для меня ключевым моментом является надежная и удобная доставка. Если вдруг кто-то из вас тоже размышляет над этой темой, обратите внимание на доставку из Алдана в Гулькевичи. Конечно, перебираться — это всегда хлопотно, но когда на вашей стороне опытные компании, становится проще. Так что иногда стоит просто довериться профессионалам и выбрать надежного партнера. Какие у вас есть советы для тех, кто собирается в поездку по России?

Ghost_Riley

Отдыхать надо было вчера
Player
Было бы славно, если из БТРа можно было стрелять и наносить урон...

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта

Верх