Команде проекта Улучшение для ГИБДД

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player
QQ всем.
Здравствуйте админы/тестеры/ГА/Леонид
Я бы хотел чтобы в ГИБДД добавили тауметр вы спрашиваете что это, я отвечу
Тауметр – это прибор, предназначенный для измерения количества света, которое пропускает стекло. Основное назначение прибора – проверка автомобильных стёкол на степень тонирования.
Фото: 201020088_w640_h320_taumetr-tonik-n.png
И все знают шлагбаумы который стоять у ГИБДД вообще не помогает когда ты проводишь строй ОПГ,Гражданина заходить и мешает и я вам предлогаю добавлять :10725479_w600_h600_10725479.jpg
Я думаю что это поможет всем ГИБДД-шникам и у нас на посте всегда ДМ,ДБ и я предлагаю убрать правил где запрещено ставить объекты убрать эту правилу и добавлять зз в посте это 100% помогает И есть люди который пьют и садится за руль потом всех вырезают я бы хотел чтобы вы добавили алкотестер 63556837572638.jpg
И лидеры хочеть ГРП но в посте дм дб и машину толкают и для этого я думаю добавлять в ГИБДД большой камазp200_0_01_01.jpg
И прошу добьвте мобильный радар: radisb-gif.jpg

Mansur_Prime

Player
Извините фоту не могу поставить щя

Mansur_Prime

Player

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Нагрузка лишная, да и в нынешнем КоАПе нету никаких санкций за тонированные стекла. Помимо всего этого нужно будет добавлять команду для снятия ее, а сама тонировка стоит не мало.
Все остальное не нужно.

Karim_Vzatkin

♠️😈Гнев Не удержим😈♠️
Player
QQ всем.
Здравствуйте админы/тестеры/ГА/Леонид
Я бы хотел чтобы в ГИБДД добавили тауметр вы спрашиваете что это, я отвечу
Тауметр – это прибор, предназначенный для измерения количества света, которое пропускает стекло. Основное назначение прибора – проверка автомобильных стёкол на степень тонирования.
Фото: 201020088_w640_h320_taumetr-tonik-n.png
И все знают шлагбаумы который стоять у ГИБДД вообще не помогает когда ты проводишь строй ОПГ,Гражданина заходить и мешает и я вам предлогаю добавлять :10725479_w600_h600_10725479.jpg
Я думаю что это поможет всем ГИБДД-шникам и у нас на посте всегда ДМ,ДБ и я предлагаю убрать правил где запрещено ставить объекты убрать эту правилу и добавлять зз в посте это 100% помогает И есть люди который пьют и садится за руль потом всех вырезают я бы хотел чтобы вы добавили алкотестер 63556837572638.jpg
И лидеры хочеть ГРП но в посте дм дб и машину толкают и для этого я думаю добавлять в ГИБДД большой камазp200_0_01_01.jpg
И прошу добьвте мобильный радар: radisb-gif.jpg
Up up up up up up up up up up up up up up up up UP UP

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
Интересно

Верх