Рассмотрено Mixail_Majorka//Халатное отношение к посту администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Knyaz_Capone

Player
Реакции
7
1.Ваш ник:Knyaz_Capone
2.Ник администратора:Mixail_Majorka
3.Суть жалобы:Друг ты вообще суть жалобы читаешь? Или тебе наплевать на игроков? Ты покрываешь этого нонрп копа для чего? Ты его боишься?
Я пришел сюда с другого проекта, играю уже 3 дня, и вижу похуистическое отношение администрации к игрокам, я не говорю про всех. Ты для чего на посту вообще нужен? Что бы покрывать игроков которые нарушают?
Если мою просьбу и мою жалобу не пересмотрят/пересмотрят , я уйду с этого проекта. Мне тут с такой администрацией и отношением к игрокам делать нечего.
Суть я всю написал в той жалобе, следовательно тебе похуй разбираться не стал и просто отказал жалобу.
• Подчеркну: Что данные сотрудники фсб посадили меня без причины, нарушив рп процесс. Все подробности написал в жалобе, ссылка снизу
4. Доказательства:

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,157
Сервер
Ялта
Приветствую.
Друг ты вообще суть жалобы читаешь? Или тебе наплевать на игроков? Ты покрываешь этого нонрп копа для чего? Ты его боишься?
Причём тут боишься или наплевать? Может дело в самих доказательствах? Если Вы утверждаете, что розыск выдали просто так, то где доказательства, что сотрудники к Вам подъехали и начали творить дичь? Требуется полный фрапс, чтобы понять всю ситуацию. На словах мы не наказываем.
Если мою просьбу и мою жалобу не пересмотрят/пересмотрят
Пересмотрел лично Вашу жалобу, честно говоря удивлён с Вашего поведение. Ваши угрозы / оскорбление в сторону игрока. Зайду в игру и выдам блокировку чата на 60 минут.
Чтобы Администрация быстрее реагировала, то нужно написать в /report, а не угрожать игрокам.
Нарушений со стороны сотрудников ФСБ не вижу. Если Вас беспокоит, то что они не представились, то тут проблемы Лидера организации. Варн за такое не выдают. Вы же получаете БЧ на 60 минут. Причина: Оскорбление игроков. Рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх