Рассмотрено Anastasia_Sherban

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Litvinenko

vk @mikelitva
Player
Реакции
49
1. Игровой никнейм администратора: Anastasia_Sherban
2. Ваш игровой никнейм: Mike_Imanaliev
3. Вид наказания: —
4. Причина наказания: —
5. Суть жалобы: В общем игнор репорта от данного администратора, 0 внимания, большинство игроков тоже жаловались, просили быстрее посмотреть репорт, но как оказалось нет смысла.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Click
7. Дата выдачи наказания: 31.08.2024. 01:08

Krasno_Grad

ᴩᴀбоᴛᴀй уᴄᴇᴩдно, ʍᴇчᴛᴀй ᴨо ᴋᴩуᴨноʍу
Player
Реакции
177
1. Игровой никнейм администратора: Anastasia_Sherban
2. Ваш игровой никнейм: Mike_Imanaliev
3. Вид наказания: —
4. Причина наказания: —
5. Суть жалобы: В общем игнор репорта от данного администратора, 0 внимания, большинство игроков тоже жаловались, просили быстрее посмотреть репорт, но как оказалось нет смысла.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: Click
7. Дата выдачи наказания: 31.08.2024. 01:08
/id прописал бы и увидел, что она стоит в афк. Я потом написал в вип чат, чтобы пару админов зашли в alogin и почистили реп. Зашёл Ангел и Персона.

Mike_Litvinenko

vk @mikelitva
Player
Реакции
49
/id прописал бы и увидел, что она стоит в афк. Я потом написал в вип чат, чтобы пару админов зашли в alogin и почистили реп. Зашёл Ангел и Персона.
Ну персона молодец, почистил репорт, респект ему.
А вот дело касаемо игнора репорта, я молчу.

Mike_Litvinenko

vk @mikelitva
Player
Реакции
49
Жаловаться на админа за бездействие, который стоит в афк - это нужно быть гением!
спасибо, я знаю что я гениален, в том то и дело, "бездействие"
данного человека поставили на пост администратора не для того, чтобы она "бездействовала" а действительно для работы, лучше уж дать возможность поадминить другому человеку, который активный всегда, верно?

Mike_Litvinenko

vk @mikelitva
Player
Реакции
49
на этом наш разговор закончен, не вижу смысла беседовать дальше с тем человеком, который защищает другого с целью "поддержки" мои слова являются фактами.
Ну а по логике нас двоих должны заблокировать
"Запрещено отв
ечать в чужих темах. В жалобе допускается диалог между автором жалобы, администратором, на которого подается жалоба и ответ от старшего администратора"​
в данной ситуации понесем наказание вместе с тобой, верно мои гениальный друг?)

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Здравствуйте. По сути, док-в маловато, чтобы обвинять в такой халатности. Возможно было много жалоб, администратор чистил их и из-за этого долго чистил. Нужно пробить по логам. По этому, закрываю с причиной рассмотрено. Будет халатность, администратор понесет наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх