Рассмотрено Улучшение "Аэрапорта " Интересные механизмы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Gucci

Заместитель Правительства Сервер Севастополь
Player
1. Ваш игровой ник: Igor_Gucci 🥵
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):Мод
3. Опишите Ваше улучшение:

1) ПЕРЕХОД МЕЖ СЕРВЕРОВ.
Моя идея в том что с помощью Аэропорта можно было попасть на другой сервер цена перелета зависила на каком ты сервере и до куда летишь
Пример: с 1 на 31 стоило бы : 3.100.000 с одного игрока. Так же было бы кд на каждый перелет меж серверов то есть владелец этого бизнеса мог сам решить или поменять график и кд на один тот же сервер Пример: с 1-31 кд 2 дня или с 1-2 кд 2 дня
2) Улучшение Комната ожидания: Игрок мог бы приобрести комнату за 30.000 в час что бы не опоздать он появится сразу же в Аэропорту
3) Система Штраф: 1) Разбитее самолета : Игрок покупает новый самолет цена его 6.000.000. (Передает их владельцу) Так же если самолет будет не куплен то игровой акаунт того кто разбил самолет будет забанен ( Администрация выплачивает 6.000.000) Если владелец этого бизнеса не курит самолет и потратит эти деньги на себя то его игровой акаунт будет забанен.
2) Пилот который занял рейс и не явился. Получит штраф виде 1.200.000( Штраф будет отменен если игрок закажет свою невиновность/ докажет что не мог играть был на даче и тк.)
Система не надобности.
1) Во первых Сервер для перелета не будет открыт пока : Не выкупят бизнес 💼👔👖 и все Имущество на сервере будет выкуплено

(ПРОСЬБА НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ :) Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ АЭРОПОРТ ЛУЧШИМ БИЗНЕСОМ)
ПРОСЬБА ПОМОЧЬ И НАПИСАТЬ +
СПАСИБО ВСЕМ 🥰
Так же я буду улучшать ее

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Igor_Gucci

Заместитель Правительства Сервер Севастополь
Player
(Я считаю что делать из лайф раши Блек рашу или Матрешка и тк Глупо в ней не будет особенности)

Sasha_Shelby

Бери убеждением, а не силой.
Player
Down, это невозможно реализовать, если и реализуют, то это много затрат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх